The-Fan.Net LOGO
Neil Patrick Harris
Geboren am: 15.6.1973 in Albuquerque, New Mexico, USA

Schauspieler - Filmographie:
2017 Downsizing (2017)
2014 A Million Ways To Die In The West
2014 Gone Girl - Das perfekte Opfer (2014)
2013 Wolkig mit Aussicht auf Fleischbällchen 2 (2013) (Stimme)
2013 Die Schlümpfe 2
2012 American Pie - Das Klassentreffen
2011 Die Muppets (2011)
2011 A Very Harold and Kumar Christmas
2011 Die Schlümpfe (2011)
2011 Beastly (2011)
2011 Company (2011)
2010 The Best and the Brightest
2010 Cats & Dogs - Die rache der Kitty Kahlohr (Stimme)
2010 Batman: Under the Red Hood (Stimme)
2010 Glee (2009) (TV-Serie)
2010 Dracula's Daughters vs. the Space Brains
2010 The Penguins of Madagascar (TV-Serie) (Stimme)
2009 Yes, Virginia (Stimme)
2009 Carrie Underwood: An All-Star Holiday Special (Stimme)
2009 Beyond All Boundaries (Stimme)
2009 Wolkig mit Aussicht auf Fleischbällchen (Stimme)
2009 Robot Chicken (TV-Serie) (Stimme)
2009 Batman: The Brave and the Bold (TV-Serie) (Stimme)
2008 Prop 8: The Musical
2008 Sesamstraße (TV-Serie)
2008 Dr. Horribles Sing-Along Blog
2008 Harold & Kumar - Flucht aus Guantanamo
2008 Justice League: The New Frontier (Stimme)
2007 Family Guy (TV-Serie) (Stimme)
2006 Me, Eloise (TV-Serie) (Stimme)
2005 How I Met Your Mother (TV-Serie)
2005 The Christmas Blessing
2005 The Golden Blaze (Stimme)
2005 Jack & Bobby (TV-Serie)
2005 Numb3rs - Die Logik des Verbrechens (TV-Serie)
2004 Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV-Serie)
2004 Harold & Kumar
2003 Spider-Man (2003) (TV-Serie) (Stimme)
2003 Boomtown (2002) (TV-Serie)
2002 Undercover Brother (2002)
2002 Die Liga der Gerechten (2001) (TV-Serie) (Stimme)
2002 The Mesmerist (2002)
2002 Ein Hauch von Himmel (TV-Serie)
2001 Ed - Der Bowling-Anwalt (TV-Serie)
2001 Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street in Concert
2001 The Wedding Dress
2001 The Legend of Tarzan (TV-Serie) (Stimme)
2001 Son of the Beach (TV-Serie)
2001 Static Shock (TV-Serie)
2000 Will & Grace (TV-Serie)
2000 Ein Freund zum Verlieben
1999 Männer ohne Nerven (TV-Serie)
1999 Jeanne d'Arc - Die Frau des Jahrtausends
1998 Ein ganz besonderer Weihnachtswunsch
1998 Wunsch & Wirklichkeit
1997 Starship Troopers
1997 Homicide: Life on the Street (TV-Serie)
1996 Outer Limits - Die unbekannte Dimension (TV-Serie)
1995 Legacy of Sin: The William Coit Story
1995 Wege der Liebe (1995)
1995 Hilferuf aus den Flammen
1995 Animal Room
1995 Der Killer aus dem Schatten
1993 Verzweifelte Wut (1993)
1993 Mord ist ihr Hobby (TV-Serie)
1993 Zurück in die Vergangenheit (1989) (TV-Serie)
1992 Mäuse an der Macht (TV-Serie)(Stimmer)
1992 Captain Planet and the Planeteers (TV-Serie)
1992 Roseanne (1988) (TV-Serie)
1991 Blossom (1991) (TV-Serie)
1991 Ein Fremder in unserer Mitte
1989 Doogie Howser (TV-Serie)
1989 Skandal in Cold Sassy
1989 B.L. Stryker (TV-Serie))
1989 Hallmark Hall of Fame (TV-Serie)
1988 Purple People Eater - Der kleine Lila Menschenfresser
1988 Eine tödliche Affäre (1988)
1988 Claras Geheimnis

Soundtrack - Filmographie:
2010 Glee (2009)(TV-Serie)
2010 How I Met Your Mother (TV-Serie)
2009 Batman: The Brave and the Bold (TV-Serie)
2009 The 63rd Annual Tony Awards
2009 Saturday Night Live (TV-Serie)
2008 Commentary! The Musical
2008 Dr. Horribles Sing-Along Blog
2004 The 58th Annual Tony Awards
2001 Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street in Concert
1991 Doogie Howser (TV-Serie)

Regisseur - Filmographie:
2011 Untitled Peter Knight Comedy Project
2010 How I Met Your Mother (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
2011 The 65th Annual Tony Awards
2009 The 61st Primetime Emmy Awards


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten