The-Fan.Net LOGO
Alex O'Loughlin
Bürgerlicher Name: Alexander O'Lachlan
Geboren am: 24.8.1976 in Canberra, Australian Capital Territory, Australien

Schauspieler - Filmographie:
2010 Hawaii Five-0 (2010) (TV-Serie)
2009 Three Rivers (2009) (TV-Serie)
2010 Plan B für die Liebe
2009 Whiteout (2009)
2009 Criminal Minds (2005) (TV-Serie)
2007 Moonlight (2007) (TV-Serie)
2007 Der Klang des Herzens
2007 The Shield - Gesetz der Gewalt (TV-Serie)
2007 Unsichtbar - Zwischen zwei Welten
2006 Liebe braucht keine Ferien
2005 Feed - Friss und stirb
2005 Man-Thing (2005)
2005 Mary Bryant - Flucht aus der Hölle
2004 BlackJack: Sweet Science
2004 Oyster Farmer
2003 White Collar Blue (TV-Serie)

Autor-Filmographie:
2005 Feed - Friss und stirb

Produzent-Filmographie
2005 Feed - Friss und stirb


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Feinde - Hostiles

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles (4K Ultra HD) (+ Blu-ray)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Greyzone - No Way Out - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Mantra: Sounds into Silence (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Swimming with Men (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten