The-Fan.Net LOGO
Rodney A. Grant
Bürgerlicher Name: Rodney Arnold Grant
Geboren am: 9.3.1959 in Pine Ridge Reservation, South Dakota, USA

Schauspieler - Filmographie:
2012 Dark Blood (2012)
2005 Don't Come Knocking
2004 Genghis Khan
2003 The District - Einsatz in Washington (TV-Serie)
2002 Just a Dream
2001 Ghosts of Mars
2000 Schrei des weißen Wolfes
1999 Wild Wild West
1999 Reiter auf verbrannter Erde
1998 The Staircase
1998 Two for Texas
1997 Der Traum des Häuptlings
1997 Höllenjagd nach San Francisco
1997 Killing Grounds - Goldjagd in Kalifornien
1996 Mörderischer Tausch
1994 Lederstrumpf (1994)
1994 Wagons East (1994)
1994 F.T.W. - Tiefer als Hass
1993 Geronimo - Das Blut der Apachen
1993 Living and Working in Space: The Countdown Has Begun
1992 Lakota Moon
1991 The Doors (1991)
1991 General Custers letzte Schlacht
1990 Der mit dem Wolf tanzt
1989 Zwei Cheyenne auf dem Highway
1988 Die Jungen Krieger


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Cherry

Stimmt.. echt schade...

📝 geschrieben von Samtpfote

Schade das er gar keine Filme mehr macht.

📝 geschrieben von Cherry

Bitte sehr, nichts zu danken...

📝 geschrieben von Samtpfote

Irgendwie habe ich seinen Namen total vergessen. Ducrh den Film Into the West habe ich über die Schauspieler nachgedacht und plötzlich kam er mir wieder in den Sinn. Habe gar nicht gewusst das ich hier schon was geschrieben habe.

Danke noch für die vielen Bilder hier.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
Wildes Herz [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
System Error (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten