The-Fan.Net LOGO
Pato Hoffmann
Bürgerlicher Name: Eduardo Pato Hoffmann
Geboren am 23.8.1956 in La Paz, Bolivien

Schauspieler - Filmographie:
2006 The Last Winter (2006)
2002 A.K.A. Birdseye
2001 Pendulum
1998 Meteoriten
1998 Naturally Native
1997 Durchgebrannt - Hilfeschrei aus L.A.
1996 Lautlos und tödlich
1996 The Secret of Lizard Woman
1995 Wild Bill
1994 Cheyenne Warrior - Geliebter Krieger
1994 A Perry Mason Mystery: The Case of the Grimacing Governor
1994 Lakota Woman: Siege at Wounded Knee
1994 Geronimo - Das Blut der Apachen
1993 Dr. Quinn, Ärztin aus Leidenschaft


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Cherry

📝 geschrieben von Cherry

📝 geschrieben von Cherry

Scoby Dooo!

Oh man, wie freu ich mich ihn wiederzusehen...

am 10.12. und 11.12.

📝 geschrieben von Cherry

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Feinde - Hostiles

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles (4K Ultra HD) (+ Blu-ray)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Greyzone - No Way Out - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Mantra: Sounds into Silence (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Swimming with Men (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten