The-Fan.Net LOGO
Michael Greyeyes
Geboren am: 4.6.1967 in Qu'Appelle Valley, Saskatchewan, Kanada

Schauspieler - Filmographie:
2017 Die Frau, die vorausgeht (2017)
2015 Fear the Walking Dead (2015) (TV-Serie)
2013 Jimmy P. - Psychotherapie eines Indianers
2008 Das Feld der Ehre - Passchendaele
2007 Cosmic Radio (2007)
2005 Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV-Serie)
2005 The New World
2004 The Reawakening
2003 DreamKeeper
2002 Skinwalkers (2002)
2002 Sunshine State
2002 ZigZag (2002)
2001 Sam's Circus
2000 Rebecca - Eine Frau auf der Suche nach sich selbst
2000 Mittendrin und voll dabei
2000 Allein gegen den Tod
1999 Walker, Texas Ranger (TV-Serie)
1998 Der Ritter der Apokalypse
1998 Smoke Signals
1998 Firestorm - Brennendes Inferno
1998 Big Bear - Die Legende der Cree Indianer
1997 Dr. Quinn, Ärztin aus Leidenschaft
1997 Rough Riders (1997)
1997 Western Ladies - Ihr Leben ist die Hölle
1997 Der Traum des Häuptlings
1996 Crazy Horse - Der stolze Krieger
1995 Rude (1995)
1995 Tanz mit einem Mörder
1993 Die Blutrache des Geronimo


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Herzlichen Glückwunsch zum 40. Geburtstag wünsche ich einem meiner liebsten Indianischen Schauspielern.

📝 geschrieben von Cherry


📝 geschrieben von Cherry

📝 geschrieben von Cherry

Okay, "Crazy Horse"... "Rebecca-Eine Frau auf der Suche nach sich selbst"

Äh, mehr fällt mir im Moment nicht ein, bei dem anblick auch kein Wunder...

Cherry

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Michael Greyeyes im Free-TV
Filme von/mit Michael Greyeyes im Fernsehen!

Firestorm - Brennendes Inferno
Do. 20.12.2018 um 19:15 Uhr auf

Firestorm - Brennendes Inferno
Fr. 21.12.2018 um 02:25 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Finsteres Glück (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten