The-Fan.Net LOGO
Michael Fassbender
Geboren am: 02.4.1977 in Heidelberg, Baden-Württemberg, Deutschland

Michael Fassbender wurde als Sohn eines deutschen Vaters und einer irischen Mutter in Deutschland geboren, wuchs jedoch in Irland auf.

Schauspieler - Filmographie:
2018 X-Men: Dark Phoenix (2018)
2017 Schneemann (2017)
2017 Song To Song (2017)
2017 Alien: Covenant (2017)
2016 Das Gesetz der Familie (2016)
2016 Assassin's Creed (2016)
2016 Liebe zwischen den Meeren (2016)
2016 X-Men: Apocalypse (2016)
2015 Steve Jobs (2015)
2015 Macbeth (2015)
2015 Slow West (2015)
2014 Frank (2014)
2014 X-Men: Zukunft ist Vergangenheit
2013 The Counselor (2013)
2013 12 Years a Slave (2013)
2012 Prometheus - Dunkle Zeichen
2011 Haywire (2011)
2011 Shame (2011)
2011 Eine dunkle Begierde (2011)
2011 X-Men: Erste Entscheidung
2011 Jane Eyre (2011)
2011 Pitch Black Heist
2010 Jonah Hex (2010)
2010 Centurion (2010)
2009 Inglourious Basterds (2009)
2009 Fish Tank (2009)
2009 Man on a Motorcycle
2009 Blood Creek (2009)
2008 Die Mätresse des Teufels
2008 Eden Lake (2008)
2008 Hunger (2008)
2007 Wedding Belles (2007)
2007 Angel - Ein Leben wie im Traum
2006 300 (2006)
2006 Agatha Christie's Hercule Poirot (TV-Serie)
2006 Der Preis des Verbrechens (TV-Serie)
2005 Our Hidden Lives
2005 Murphy's Law (2003) (TV-Serie)
2005 William and Mary (TV-Serie)
2004 Hex (2004) (TV-Serie)
2004 Sherlock Holmes - Der Seidenstrumpfmörder
2004 A Bear Named Winnie
2004 Julian Fellowes Investigates: A Most Mysterious Murder - The Case of Charles Bravo
2004 Maria Stuart - Blut, Terror und Verrat
2003 Carla (2003)
2002 Holby City (TV-Serie)
2002 NCS Manhunt (2002) (TV-Serie)
2001 Band of Brothers - Wir waren wie Brüder
2001 Hearts and Bones (TV-Serie)

Produzent - Filmographie
2016 Assassin's Creed (2016)
2011 Pitch Black Heist


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten