The-Fan.Net LOGO
Alex Pettyfer
Bürgerlicher Name: Alexander Richard Pettyfer
Geboren am: 10.4.1990 in Stevenage, Hertfordshire, England, UK

Schauspieler - Filmographie:
2016 Elvis & Nixon (2016)
2013 Der Butler (2013)
2012 Magic Mike (2012)
2011 In Time - Deine Zeit läuft ab
2011 Beastly (2011)
2011 Ich bin Nummer Vier
2009 Tormented (2009)
2008 Wild Child - Erstklassig zickig
2006 Stormbreaker (2006)
2005 Tom Brown's Schooldays (2005)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
Wildes Herz [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
System Error (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten