The-Fan.Net LOGO
Russell Means
Geboren am: 10.11.1939 in Pine Ridge, South Dakota, USA
Gestorben am: 22.10.2012

Schauspieler - Filmographie:
2013 Winnetou: The Beginning
2013 Untitled Christian Camargo Project
2012 Tiger Eyes
2010 The Sasquatch and the Girl
2008 Rez Bomb
2008 Turok: Son of Stone
2007 Intervention
2007 Unearthed - Nichts bleibt für immer begraben
2007 Pathfinder - Fährte des Kriegers
2005 Looks Twice
2005 Into the West (2005) (TV-Serie)
2004 Black Cloud
2004 La Lass esrry! (TV-Serie)
2002 29 Palms (2002)
2001 Ring of Fire - Raging Bull
2001 Frauenpower (TV-Serie)
2000 Thomas, die fantastische Lokomotive
2000 Wind River
1998 Black Cat Run - Tödliche Hetzjagd
1998 Pocahontas 2 - Reise in eine neue Welt
1998 Nash Bridges (TV-Serie)
1998 A League of Old Men
1997 Remember WENN (TV-Serie)
1997 Duckman: Private Dick/Family Man (TV-Serie)
1997 Profiler (TV-Serie)
1997 Hiawatha - Eine indianische Legende
1996 Walker, Texas Ranger (TV-Serie)
1996 Ein Hauch von Himmel (TV-Serie)
1996 The Pathfinder
1995 Pocahontas (1995) (Stimme)
1995 Buffalo Girls
1995 Windrunner
1994 Wagons East (1994)
1994 Natural Born Killers
1992 Der letzte Mohikaner (1992)

Sonstiges:
2007 Brando (2007)
2004 Curb Your Enthusiasm
2001 Family Law
1998 Nash Bridges
1997 Remember WENN
1997 Duckman
1997 Profiler
1996 Ein Hauch von Himmel

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten