The-Fan.Net LOGO
Kiefer Sutherland
Geboren am: 21.12.1966 in London, England, UK
Geburtsname : Kiefer William Frederick Dempsey George Rufus Sutherland
Sohn von Donald Sutherland

Schauspieler - Filmographie:
2017 Flatliners (2017)
2016 Zoolander 2 (2016)
2014 Pompeii (2014)
2012 The Reluctant Fundamentalist - Tage des Zorns
2012 Touch (2012) (TV-Serie)
2011 Melancholia (2011)
2010 Marmaduke (2010) (Stimme)
2010 Twelve (2010) (Stimme)
2009 24 - Twenty Four (Staffel 8)
2009 Monsters vs. Aliens (Stimme)
2008 Mirrors (2008)
2008 24 - Twenty Four (Staffel 7)
2008 24 - Redemption
2007 24 - Twenty Four (Staffel 6)
2006 Tierisch Wild (2006) (Stimme)
2006 The Sentinel - Wem kannst du trauen?
2005 River Queen
2005 Flug 93 - Angriff auf Amerika (Stimme)
2005 24 - Twenty Four (Staffel 5)
2005 24 - Twenty Four (Staffel 4)
2004 Jiminy Glick in La La Wood
2004 Taking Lives - Für Dein Leben würde er töten
2003 In einem Land vor unserer Zeit 10 - Die große Reise (Stimme)
2003 24 - Twenty Four (Staffel 3)
2003 Paradies - Die Leidenschaft des Paul Gauguin
2002 Nicht auflegen!
2002 Behind the Red Door - Das verlorene Paradies
2002 Dead Heat - Tödliches Rennen
2002 24 - Twenty Four (Staffel 2)
2002 Desert Saints
2001 24 - Twenty Four (Staffel 1)
2001 Gefangen in der Hölle
2001 Ring of Fire - Raging Bull
2000 Mörderische Versuchung - The Right Temptation
2000 Ich hab doch nur meine Frau zerlegt
2000 Woman Wanted (2000)
2000 Beat (2000)
1999 Visions of Death
1998 Kollisionskurs: Panik im Tower
1998 Nackte Angst
1998 Die Kriegerin (1998)
1998 Dark City (1998)
1997 Armitage III: Poly Matrix (Stimme)
1997 Ort der Wahrheit
1997 Frankie the Fly
1996 Die Jury
1996 Duke of Groove
1996 Auge um Auge (1996)
1996 Freeway (1996)
1995 Im Netz der Verführung
1994 Machen wir's wie Cowboys
1994 Mystery Model
1993 Die drei Musketiere (1993)
1993 Last Light
1993 Spurlos (1993)
1992 Eine Frage der Ehre (1992)
1992 Twin Peaks - Der Film
1992 No Surrender - Schrei nach Gerechtigkeit
1992 Amazing Stories: Book One
1991 Fallen Angels - Perfect Crimes (TV-Serie)
1990 Der Nussknackerprinz
1990 Flatliners - Ein schöner Tag zum Sterben
1990 Blaze of Glory - Flammender Ruhm
1990 Chicago Joe und das Showgirl
1990 Flashback (1990)
1989 Renegades - Auf eigene Faust
1988 Die Generation von 1969
1988 Young Guns - Sie fürchten weder Tod noch Teufel
1988 Die Grellen Lichter der Großstadt
1987 The Killing Time
1987 The Lost Boys
1987 Gelobtes Land (1987)
1986 Stand By Me - Das Geheimnis eines Sommers
1986 Trapped in Silence
1986 Auf kurze Distanz (1986)
1986 Terror an der Highschool
1986 Verrückter Mond
1985 Unglaubliche Geschichten - Amazing Stories (TV-Serie)
1984 The Bay Boy
1983 Max Dugans Moneten

Regisseur - Filmographie:
2000 Woman Wanted (2000)
1997 Ort der Wahrheit
1993 Last Light
1993 Fallen Angels - Perfect Crimes (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
2012 Touch (2012) (TV-Serie)
2009 24 - Twenty Four (Staffel 8)
2008 24 - Redemption
2007 24 - Twenty Four (Staffel 6)
2003 - ? 24 - Twenty Four
1994 Der Retorten-Killer

Sonstiges:
2007 Die Simpsons (Stimme)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Tommy

Kiefer Sutherland fand ich schon immer klasse und hatte bislang immer etwas Mitleid mit ihm, da es immer so schien, dass er aus dem Schatten seines Vaters nie herauskam... Dank 24 hat er es nun endlich doch geschafft... Ich freue mich für ihn, zumal die Sendung echt toll ist...

📝 geschrieben von Taxi Driver

auf jeden Fall und wenn man sich die alten Filme mit Donald anschaut erkennt man klar die Gene.
vor allem der Blick ist genau der gleiche!

📝 geschrieben von Nachtfalter

Findet ihr nicht auch, daß er seinem Vater, dem ebenfalls großartigen Donald Sutherland immer ähnlicher wird???

📝 geschrieben von Taxi Driver

Wie auf der Website des englischen Zeitungsblattes 'The Sun' zu lesen ist, gab Kiefer Sutherland - der demnächst bei uns mit dem Thriller "The Sentinel" zu sehen sein wird - bekannt, das die Dreharbeiten zur kommenden Verfilmung der erfolgreichen Action-Serie 24 teils in der englischen Hauptstadt London stattfinden werden.

Auch soll der Streifen in der tschechichen Hauptstadt Prag und im afrikanischen Marocco gedreht werden. Die Szenen in Marocco sollen vermutlich als Schauplatz für den nahen Osten dienen. Der Film soll im März nächsten Jahres in den Dreh gehen, während die Dreharbeiten zur Serie in der Pause sind. Der Film soll dann entweder Ende 2007 oder im Sommer 2008 während oder nach der 7. Staffel der Serie, in die Kinos kommen.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten