The-Fan.Net LOGO
Lorne Cardinal
Geboren in Sucker Creek, Alberta, Canada

Schauspieler - Filmographie:
2017 The Humanity Bureau - Flucht aus New America (2017)
2010 Rust (2010)
2005 Distant Drumming: A North of 60 Mystery
2004 Corner Gas
2004 Renegadepress.com
2003 Ice Bound - Gefangen im Eis
2003 Fallen Angel
2001 Relic Hunter - Die Schatzjägerin
2002 Insomnia - Schlaflos
2000 Thin Air
2000 Blackfly
1999 Der Killer aus der Wildnis
1999 Deep in the City
1999 The Strange Case of Bunny Weequod
1998 Big Bear - Die Legende der Cree Indianer
1997 Out of Nowhere
1996 Crazy Horse - Der stolze Krieger
1995 Jake and the Kid
1995 Tecumseh: The Last Warrior
1994 Kaltes Feuer


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Cherry

Danke!!!

📝 geschrieben von Taxi Driver

Weitere Filme hab ich jetzt nicht gefunden aber da wird bestimmt noch jemand einspringen!

📝 geschrieben von Cherry

In folgenden Filmen hat Lorne Cardinal mitgespielt: Frostfire, Tecumseh-The last Warrior, Crazy Horse, Out of Nowhere, In the Blue Ground, The Strange Case of Bunny Weequod, Insomina, Fallen Angel etc

Cherry

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten