The-Fan.Net LOGO
Emir Kusturica
Geboren am: 24.11.1954

Regisseur - Filmographie:
2016 On the Milky Road (2016)
2011 Cool Water (2011)
2008 'Die Hand Gottes' - Emir Kusturica trifft Diego Maradona
2007 Versprich es mir!
2006 Zivot je cudo
2005 Alle Kinder dieser Welt
2004 Das Leben ist ein Wunder
2001 Super 8 Stories
1998 Schwarze Katze, weißer Kater
1995 Underground (1995)
1995 "Bila jednom jedna zemlja"
1993 Arizona Dream
1988 Die Zeit der Zigeuner
1985 Papa ist auf Dienstreise
1981 Erinnerst Du Dich an Dolly Bell?
1979 Buffet Titanic
1978 Guernica
1978 The Brides Are Coming

Autor - Filmographie:
2016 On the Milky Road (2016)
2008 'Die Hand Gottes' - Emir Kusturica trifft Diego Maradona
2007 Versprich es mir!
2004 Das Leben ist ein Wunder
1998 Schwarze Katze, weißer Kater
1995 Underground (1995)
1995 "Bila jednom jedna zemlja"
1993 Arizona Dream
1988 Die Zeit der Zigeuner
1987 The Magpie Strategy
1987 Zivot radnika
1981 Erinnerst Du Dich an Dolly Bell?
1979 Buffet Titanic

Schauspieler - Filmographie:
2016 On the Milky Road (2016)
2012 Ein griechischer Sommer
2009 L'affaire Farewell
2009 Alice au pays s'émerveille
2007 Hermano (2007)
2006 Viaggio segreto
2003 Jagoda im Supermarkt
2002 Der Dieb von Monte Carlo
2000 Die Witwe von Saint-Pierre
1995 Underground (1995)
1995 "Bila jednom jedna zemlja"
1993 Arizona Dream
1982 13. jul
1972 Valter brani Sarajevo

Produzent - Filmographie:
2007 Versprich es mir!
2006 Gucha (2006)
2004 Das Leben ist ein Wunder
2003 Jagoda im Supermarkt
2001 Super 8 Stories

Sonstiges:
2008 'Die Hand Gottes' - Emir Kusturica trifft Diego Maradona


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00132


Ich liebe ihn! Vor allem "Zeit der Zigeuner"...selten so etwas wunderbares gesehen!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten