The-Fan.Net LOGO
Burt Reynolds
Bürgerlicher Name: Burton Leon Reynolds Jr.
Geboren am: 11.11.1936 in Waycross, Georgia, USA

Schauspieler - Filmographie:
2014 Category 5 (2014)
2008 Delgo (Stimme)
2008 All in - Alles oder nichts
2007 Schwerter des Königs - Dungeon Siege
2006 My Name Is Earl (TV-Serie)
2006 Broken Bridges (2006)
2006 End Game - Tödliche Abrechnung
2006 Freddie (2005) (TV-Serie)
2006 Verbraten & verkauft
2005 King Of Queens (TV-Serie)
2005 Instant Karma
2005 Cloud Nine
2005 Forget About It
2005 Ein Duke kommt selten allein (2005)
2005 Spiel Ohne Regeln
2004 Trouble ohne Paddel
2003 The Librarians
2003 Hard Ground
2002 Miss Lettie and Me
2002 Johnson County War
2002 Time of the Wolf
2002 Snapshots (2002)
2001 Auf Herz und Nieren
2001 Der Himmel von Hollywood
2001 Hotel (2001)
2001 Tempted - Mörderische Versuchung
2001 Driven (2001)
2000 Letzte Ausfahrt Hollywood
2000 Second Chance - Alles wird gut
1999 Im Mond des Jägers
1999 Waterproof (1999)
1999 Logan - Im Hotel des Todes
1999 Mystery - New York: Ein Spiel um die Ehre
1999 Stringer (1999)
1999 Big City Blues (1999)
1999 Pups (1999)
1999 Logan - Das zweite Gesicht
1998 Universal Soldier - Blutiges Geschäft
1998 Logan - Ein Bulle unter Verdacht
1998 Universal Soldier - Brüder unter Waffen
1998 Crazy Six
1997 Boogie Nights
1997 Bean - Der ultimative Katastrophenfilm
1997 Raven Team
1997 Wally Sparks - König des schlechten Geschmacks
1996 Frankenstein: Immer Ärger mit den Monstern
1996 The Cherokee Kid
1996 Bullet Point - Eine Sippschaft zum Ermorden
1996 Striptease (1996)
1996 Baby Business (1996)
1995 Der Psychopath
1993 Unser Coach ist der Beste
1993 Wind in the Wire
1993 Ein Cop und ein Halber
1992 The Player (1992)
1990 Die Laughing (1990)
1990 King of Jazz
1990 Love Games (1990)
1990 Evening Shade
1989 Tödliche Vergangenheit
1989 Charlie - Alle Hunde kommen in den Himmel (Stimme)
1989 Die Traumtänzer (1989)
1989 Die Anwältin (1989)
1988 Eine Frau steht ihren Mann
1988 Rent-a-Cop
1987 Mein Vater ist ein Außerirdischer (TV-Serie)
1987 Malone (1987)
1986 Shattered If Your Kid's On Drugs
1986 Uphill All the Way
1986 Heat - Nick, der Killer
1985 Sie nannten ihn Stick
1984 Mike Hammer (1984) (TV-Serie)
1984 City Heat - Der Bulle und der Schnüffler
1984 Auf dem Highway ist wieder Die Hölle los
1983 Frauen waren sein Hobby
1983 Ein Ausgekochtes Schlitzohr schlägt wieder zu
1983 Der rasende Gockel
1982 Zwei dicke Freunde
1982 Das schönste Freudenhaus in Texas
1981 Sharky und seine Profis
1981 Ich brauche einen Erben
1981 Auf dem Highway ist die Hölle los
1980 Das Ausgekochte Schlitzohr ist wieder auf Achse
1980 Der Löwe zeigt die Krallen
1979 The Orson Welles Show
1979 Auf ein Neues
1978 Superstunt
1978 Um Kopf und Kragen (1978)
1978 Nobody Is Perfect
1977 Zwei ausgebuffte Profis
1977 Ein ausgekochtes Schlitzohr
1976 Nickelodeon (1976)
1976 Mein Name ist Gator
1975 Straßen der Nacht
1975 Abenteuer auf der Lucky Lady
1975 Ein Supertyp haut auf die Pauke
1975 At Long Last Love
1974 Die Kampfmaschine (1974)
1973 Der Mann, der die Katzen tanzen liess
1973 Der Tiger hetzt die Meute
1973 Der Spürhund
1972 Was Sie schon immer über Sex wissen wollten, aber bisher nicht zu fragen wagten
1972 Beim Sterben Ist Jeder Der Erste
1972 Auf leisen Sohlen kommt der Tod
1970 Dan Oakland
1970 Dan August: Once Is Not Enough
1970 Der Mörder meines Bruders
1970 Hard Frame
1970 Abenteuer in Neuguinea
1969 Hai (1969)
1969 Auf der Jagd nach dem verlorenen Gold
1969 Sam Whiskey
1969 100 Gewehre
1968 Iron Cowboy
1966 Blade Rider, Revenge of the Indian Nations
1966 Kopfgeld - Ein Dollar
1966 Hawk (1966)
1965 Last Message from Saigon
1962 Perry Mason (1957) (TV-Serie)
1961 Panzer nach vorn
1961 Angel Baby
1959 Riverboat
1955 Rauchende Colts

Regisseur - Filmographie:
1985 Unglaubliche Geschichten - Amazing Stories (TV-Serie)
1985 Sie nannten ihn Stick

Sonstiges:
2002 Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI (TV-Serie)
1996 Cybill (1995)
1976 Silent Movie
1965 Flipper (1964)
1963 The Twilight Zone (1959)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich mochte ihn nie besonders, ich finde er ist so ein Macho-Typ und solche Rollen hat er ja auch immer.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten