The-Fan.Net LOGO
Kevin Costner
Geboren am: 18.1.1955 in Lynwood, Californien, USA

Schauspieler - Filmographie:
2017 Molly's Game - Alles auf eine Karte (2017)
2016 Hidden Figures - Unerkannte Heldinnen (2016)
2015 City of McFarland (2015)
2014 3 Days to Kill (2014)
2014 Jack Ryan: Shadow Recruit
2013 Man of Steel (2013)
2010 Company Men (2010)
2009 The New Daughter
2008 Swing Vote - Die beste Wahl
2007 Mr. Brooks - Der Mörder in Dir
2006 Jede Sekunde zählt - The Guardian
2005 The Tortilla Curtain
2005 Wo die Liebe hinfällt (2005)
2005 An deiner Schulter
2003 Open Range - Weites Land
2002 Im Zeichen der Libelle
2001 Crime Is King
2000 Thirteen Days
1999 Aus Liebe zum Spiel
1999 Message in a Bottle - Der Beginn einer großen Liebe
1999 Knocked Out - Eine schlagkräftige Freundschaft
1997 Postman (1997)
1996 Tin Cup
1995 500 Nationen - Die Geschichte der Indianer
1995 Waterworld
1994 Das Baumhaus
1994 Wyatt Earp - Das Leben einer Legende
1993 Perfect World
1992 Bodyguard (1992)
1992 Amazing Stories: Book One
1991 JFK - Tatort Dallas
1991 Robin Hood - König der Diebe
1990 Der mit dem Wolf tanzt
1990 Eine gefährliche Affäre
1989 Feld der Träume
1988 Annies Männer
1987 No Way Out - Es gibt kein Zurück
1986 Die Unbestechlichen - The Untouchables
1986 Shadows Run Black
1986 Malibu Hot Summer
1985 Die Sieger - American Flyers
1985 Silverado
1985 Fandango (1985)
1984 The Gunrunner - Zwischen allen Fronten
1983 Das Letzte Testament
1983 Table for Five
1983 Der große Frust
1982 Frances
1982 Nightshift - Das Leichenhaus flippt völlig aus
1982 Chasing Dreams - Träume sind wie Staub im Wind
1982 Stacy's Knights

Produzent - Filmographie:
2008 Swing Vote - Die beste Wahl
2007 Mr. Brooks - Der Mörder in Dir
2005 The Tortilla Curtain
2003 Open Range - Weites Land
2000 Thirteen Days
1999 Message in a Bottle - Der Beginn einer großen Liebe
1997 Postman (1997)
1995 Waterworld
1995 500 Nations - Die Geschichte der Indianer
1994 Wyatt Earp - Das Leben einer Legende
1994 Rapa Nui - Rebellion im Paradies
1992 Bodyguard (1992)
1991 Robin Hood - König der Diebe
1990 Der mit dem Wolf tanzt
1990 Eine gefährliche Affäre
1985 Unglaubliche Geschichten - Amazing Stories (TV-Serie)

Regisseur - Filmographie:
2003 Open Range - Weites Land
1997 Postman (1997)
1995 Waterworld
1990 Der mit dem Wolf tanzt

Sonstiges:
1991 Im Bett mit Madonna


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Nein es gibt sicher Männer die besser aussehen als Costner ist ja auch geschmacksache.

@Stefan dein Foto haben wir ja jetzt gesehen und deine Frau weiss sicher wie sexy Du bist.

📝 geschrieben von DerPsycho

Ich melde mich immer bei "Wetten dass...?" an, aber irgendwie bin ich denen wohl eine Nummer zu groß, dass sie mich noch nie eingeladen haben.

Aber ganz im Ernst: Warum sollte ich auf Kostner neidisch sein? Weil er so gut aussieht? Ich finde wirklich, dass er ganz normal aussieht, nicht mehr oder nicht weniger.

📝 geschrieben von Samtpfote

Ach Ihr Männer wieder, Ihr seit doch immer nur neiiiiiiidisch ich möchte beim nächsten Wetten dass euch alle mal auf diesem Sofa sitzen sehen, könnt euch ja schon mal anmelden wir werden dann danach hier weiter diskutieren.

📝 geschrieben von DerPsycho


Jawoll - beim nächsten "Wetten dass...?" bist du dann der Stargast, stefan! Ich finde, auch du solltest mal ausdrücklich gewürdigt werden.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten