The-Fan.Net LOGO
David Lean
Geboren am: 25.3.1908
Gestorben am: 16.4.1991

Regisseur - Filmographie:
1984 Reise nach Indien
1979 Lost and Found: The Story of Cook's Anchor
1970 Ryans Tochter
1965 Doktor Schiwago (1965)
1965 Die größte Geschichte aller Zeiten
1962 Lawrence von Arabien
1957 Die Brücke am Kwai
1955 Der Traum meines Lebens
1954 Der Herr im Haus bin ich
1952 Der Unbekannte Feind
1950 Madeleine (1950)
1949 Die Große Leidenschaft (1949)
1948 Oliver Twist (1948)
1946 Geheimnisvolle Erbschaft
1945 Begegnung (1945)
1945 Geisterkomödie - Ein Lustiger Spuk
1944 Wunderbare Zeiten
1942 In Which We Serve

Autor - Filmographie:
1984 Reise nach Indien
1955 Der Traum meines Lebens
1954 Der Herr im Haus bin ich
1949 Die Große Leidenschaft (1949)
1948 Oliver Twist (1948)
1946 Geheimnisvolle Erbschaft
1945 Begegnung (1945)
1945 Geisterkomödie - Ein Lustiger Spuk
1944 Wunderbare Zeiten

Schauspieler - Filmographie:
1962 Lawrence von Arabien
1955 Der Traum meines Lebens

Produzent - Filmographie:
1965 Doktor Schiwago (1965)
1954 Der Herr im Haus bin ich
1952 Der Unbekannte Feind


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00131

Auch "Reise nach Indien" ist nicht schlecht! Den Film habe ich in Englisch so oft gesehen, aber hat mir danach immer noch gefallen...

📝 geschrieben von GM00137

Nicht zu vergessen "Die Brücke am Kwai"...

📝 geschrieben von Donnie

Einer meiner Lieblingsregisseure und meiner Meinung nach hat er in vielen Filmen, allen voran "Doktor Schiwago" und "Lawrence von Arabien", gezeigt, dass er sehr talentiert war.
Ciao, Donnie.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
I Feel Pretty (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten