The-Fan.Net LOGO
Leonardo DiCaprio
Geboren am: 11.11.1974 in Hollywood, USA

Schauspieler - Filmographie:
2015 The Revenant - Der Rückkehrer (2015)
2013 The Wolf of Wall Street (2013)
2013 Der Große Gatsby (2013)
2012 Django Unchained
2012 Creed of Violence
2011 J. Edgar (2011)
2010 Inception (2010)
2009 Shutter Island
2008 Zeiten des Aufruhrs
2008 Der Mann, der niemals lebte
2006 Blood Diamond
2006 Departed - Unter Feinden
2004 Aviator
2002 Catch Me If You Can
2002 Gangs of New York
2001 Don's Plum
2000 The Beach (2000)
1998 Celebrity - Schön, reich, berühmt
1998 Der Mann mit der eisernen Maske (1998)
1997 Titanic (1997)
1996 Marvins Töchter
1996 William Shakespeares Romeo & Julia
1995 Die Affäre von Rimbaud und Verlaine
1995 Jim Carroll - In den Straßen von New York
1995 Schneller als der Tod
1995 Hundert und eine Nacht
1994 The Foot Shooting Party
1993 Gilbert Grape - Irgendwo in Iowa
1993 This Boy's Life
1992 Poison Ivy - Die tödliche Umarmung
1991 Roseanne (1988) (TV-Serie)
1991 Critters 3 - Die Kuschelkiller kommen
1984 California Clan
1991 Unser lautes Heim (TV-Serie)
1990 Eine Wahnsinnsfamilie (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
2018 Robin Hood (2018)
2016 Live By Night (2016)
2014 Cowspiracy - Das Geheimnis der Nachhaltigkeit
2013 Auge um Auge - Out of the Furnace (2013)
2013 The Wolf of Wall Street (2013)
2013 Runner Runner (2013)
2011 The Ides of March - Tage des Verrats
2011 Red Riding Hood (2011)
2011 The Chancellor Manuscript
2011 Conspiracy of Fools
2010 The Rise of Theodore Roosevelt
2010 Beat the Reaper
2009 Orphan - Das Waisenkind
2009 Atari (2009)
2008 Greensburg (TV-Serie)
2007 11th Hour - 5 vor 12
2007 Gardener of Eden
2004 Aviator
2004 Attentat auf Richard Nixon

Autor - Filmographie:
2008 Greensburg (TV-Serie)
2007 11th Hour - 5 vor 12

Sonstiges:
2007 11th Hour - 5 vor 12


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von stefan

Ich muß meine älteren Aussgagen über ihn korrigieren nachdem ich Departed sah...
Ich finde ihn jetzt sehr gut

Gruß, Stefan

📝 geschrieben von FFC-Team

DiCaprio in einem Science-Fiction von Nolan
04.03.2009 03:20

Leonardo DiCaprio soll in dem neuen Film von Christopher Nolan die Hauptrolle spielen.

Schauspieler Leonardo DiCaprio (Titanic, Departed - Unter Feinden) ist in den letzten Verhandlungen zu einer Rolle in "Inception", dem neuen Science-Fiction Film von Christopher Nolan (The Dark Knight). Der Film wird von Christopher Nolan und Emma Thomas produziert. Über den Inhalt des Films ist nichts bekannt. Die Dreharbeiten sollen in diesem Jahr beginnen, Kinostart wäre Sommer 2010.

Relevante Themen
Leonardo DiCaprio - Filmographie
Christopher Nolan - Filmographie