The-Fan.Net LOGO
Arthur Miller
Geboren am: 17.10.1915 in New York, USA
Gestorben am: 10.2.2005

Autor - Filmographie:
2006 The Man Who Had All the Luck
2005 The Ride Down to Mt. Morgan
2001 Tod eines Handlungsreisenden
2001 Focus (2001)
2001 Eden (2001)
2000 The Ryan Interview
2000 Death of a Salesman
1997 Den Sista yankeen
1996 Death of a Salesman
1996 Hexenjagd (1996)
1996 Broken Glass
1993 Die Stunde der Wahrheit
1992 The Golden Years
1991 Clara (1991)
1990 An Enemy of the People
1990 Everybody Wins - Ein schmutziges Spiel
1986 All My Sons
1985 Tod eines Handlungsreisenden (1985)
1980 The Crucible
1980 Playing for Time
1979 En Handelsresandes död
1979 The Price (1979)
1978 Fame (1978)
1978 Ein Feind des Volkes
1975 Le Prix
1974 After the Fall
1974 A Memory of Two Mondays
1973 Incident at Vichy
1971 The Price (1971)
1970 Frakt under havet
1970 The Reason Why
1969 Tsena (1969)
1968 Tod des Handlungsreisenden
1967 The Crucible
1966 An Enemy of the People
1966 Et Minde om to mandage
1966 Erinnerung an zwei Montage
1966 Death of a Salesman
1966 Focus (1966)
1965 Alla mina söner
1963 Tod eines Handlungsreisenden
1961 Kauppamatkustajan kuolema
1961 Blick von der Brücke
1961 En Handelsresandes död
1961 "Alcoa Premiere" (episode "It Takes a Thief")
1961 Misfits - nicht gesellschaftsfähig
1960 "Estudio 1"
1960 Machen wir's in Liebe
1957 Death of a Salesman
1957 La Muerte de un viajante
1957 Die Hexen von Salem (1957)
1951 Der Tod eines Handlungsreisenden
1950 "Cameo Theatre"(episode "It Takes a Thief")
1948 Kritische Jahre
1948 Alle meine Söhne

Sonstiges:
2003 Henri Cartier-Bresson - Biographie eines Blickes
2001 Mark Twain - Die Abenteuer seines Lebens
1996 The West - Die Eroberung des Westens (TV-Serie) (Stimme)
1990 Civil War - Der amerikanische Bürgerkrieg (Stimme)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Donnie

"Tod eines Handlungsreisenden" habe ich leider noch nicht sehen können. Zufällig habe ich gerade meine Buchbesprechung in Englisch über ein Theaterstück("All My Sons") Millers fertiggeschrieben, als ich diese traurige Nachricht vernahm. "All My Sons" ist übrigens ein empfehlenswertes Theaterstück mit sehr interessanten Charakteren und einer interessanten Geschichte, auch wenn ich ehrlich sein und schreiben muss, dass Williams´"Cat on a Hot Tin Roof" mich weitaus mehr beeindruckt hat.
Doch Ehre wem Ehre gebührt, er schien sicherlich eine wichtige Figur im kulturellen Bereich Amerikas zu sein.
Ciao, Donnie.

📝 geschrieben von Taxi Driver

Zu Ehren Athur Millers werden heute abend die Lichter am Broadway gedimmt!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten