The-Fan.Net LOGO
Brian De Palma
Geboren am: 11.9.1940 in Newark, New Jersey, USA1991
Stiefvater von Willa Holland

Regisseur - Filmographie:
2012 Passion (2012)
2007 Redacted - Die Wahrheit stirbt zuerst
2006 Die schwarze Dahlie (2006)
2005 Toyer
2002 Femme Fatale (2002)
2001 Bruce Springsteen: The Complete Video Anthology 1978-2000
2000 Mission to Mars
1998 Spiel auf Zeit
1996 Mission: Impossible (1996)
1993 Carlito's Way
1992 Mein Bruder Kain
1990 Fegefeuer der Eitelkeiten
1989 Bruce Springsteen: Video Anthology 1978-1988
1989 Die Verdammten des Krieges
1986 Die Unbestechlichen - The Untouchables
1986 Zwei Superpflaumen in der Unterwelt
1984 Der Tod kommt zweimal
1983 Scarface - Toni, das Narbengesicht
1981 Blow out - Der Tod Löscht alle Spuren
1980 Dressed to kill
1980 Home Movies - Wie du mir, so ich dir
1978 Teufelskreis Alpha
1976 Carrie - Des Satans jüngste Tochter
1976 Schwarzer Engel (1976)
1974 Das Phantom im Paradies
1973 Die Schwestern des Bösen
1972 Hilfe, ich habe Erfolg!
1970 Hi, Mom!
1970 Dionysus
1969 Die Hochzeitsparty
1968 Grüße (1968)
1968 Murder à la Mod
1966 The Responsive Eye
1966 Show Me a Strong Town and I'll Show You a Strong Bank
1965 Bridge That Gap
1964 Jennifer (1964)
1962 Woton's Wake
1961 660124: The Story of an IBM Card
1960 Icarus

Autor - Filmographie:
2012 Passion (2012)
2007 Redacted - Die Wahrheit stirbt zuerst
2002 Femme Fatale (2002)
1998 Spiel auf Zeit
1992 Mein Bruder Kain
1984 Der Tod kommt zweimal
1981 Blow out - Der Tod Löscht alle Spuren
1980 Dressed to kill
1980 Home Movies - Wie du mir, so ich dir
1976 Schwarzer Engel
1974 Das Phantom im Paradies
1973 Die Schwestern des Bösen
1970 Hi, Mom!
1969 Die Hochzeitsparty
1968 Grüße (1968)
1968 Murder à la Mod

Produzent - Filmographie:
1998 Spiel auf Zeit
1990 Fegefeuer der Eitelkeiten
1984 Der Tod kommt zweimal
1980 Home Movies - Wie du mir, so ich dir
1976 Carrie - Des Satans jüngste Tochter
1969 Die Hochzeitsparty

Sonstiges:
2015 Brian De Palma (2015)
1999 Hitchcock - Der Schatten eines Genies
1995 Martin Scorsese: Eine Reise durch den amerikanischen Film


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten