The-Fan.Net LOGO
Gordon Tootoosis
Geboren am: 25.10.1941 in Poundmaker Reserve, Saskatchewan, Kanada
Gestorben am: 5.7.2011

Schauspieler - Filmographie:
2011 Doomsday Prophecy - Prophezeiung der Maya
2011 Guns and Girls
2007 Bury My Heart at Wounded Knee
2007 Juliana and the Medicine Fish
2006 Hank William's First Nation (TV-Serie)
2005 Wapos Bay: The Series (TV-Serie)
2006 Jagdfieber
2006 That Beautiful Somewhere
2006 One Dead Indian
2006 Mr. Soul
2004 Shoebox Zoo (TV-Serie)
2005 Shania: A Life in Eight Albums
2005 Into the West (2005) (TV-Serie)
2005 Hank Williams First Nation
2004 The Reawakening (Stimme)
2002 Smallville (TV-Serie)
2004 Seven Times Lucky
2003 Moccasin Flats (TV-Serie)
2003 Cowboys and Indians: The J.J. Harper Story
2003 DreamKeeper
2003 On the Corner
2003 Fugitives Run
2002 Now & Forever
2002 Auf Wiedersehen, Pet (TV-Serie)
2001 Dream Storm
2001 MythQuest (TV-Serie)
2001 The Doe Boy
2001 Zoe (2001)
2001 Nobody's Baby
2001 Christmas at Wapos Bay
2001 Black Point - Kalte Angst
2000 Reindeer Games - Wild Christmas
2000 Bear with Me
1998 Dead Man's Gun (TV-Serie)
1998 Ein Ausgerechnet Chikago / Mountie in Chikago (TV-Serie)
1998 Que la lumière soit
1998 Die Glorreichen Sieben (TV-Serie)
1998 Big Bear - Die Legende der Cree Indianer
1992 North of 60 (TV-Serie)
1997 Auf Messers Schneide - Rivalen am Abgrund
1997 Kampf ums Überleben (1997)
1997 Hiawatha - Eine indianische Legende
1996 Alaska - Die Spur des Polarbären
1996 Crazy Horse - Der stolze Krieger
1996 Lone Star (1996)
1996 Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI (TV-Serie)
1996 Coyote Summer
1996 Die ...und Frieden ihrer Seele / Farm der Geister
1995 Pocahontas (1995) (Stimme)
1995 500 Nations - Die Geschichte der Indianer (TV-Serie)
1995 Die Legende von Pocahontas
1994 Legenden der Leidenschaft
1994 Lederstrumpf (TV-Serie)
1994 Lonesome Dove: The Series (TV-Serie)
1993 Der Ruf der Wildnis
1993 Ausgerechnet Alaska (TV-Serie)
1993 Spirit Rider
1993 Madison (TV-Serie)
1992 Auf und Davon
1992 Der lange Weg des Lukas B. (TV-Serie)
1992 Lakota Moon
1991 A Black Robe - Am Fluß der Irokesen / Fluß der Irokesenm
1988 MacGyver (TV-Serie)
1991 Blutiger Fluss - Blood River (1991)
1991 Lost in the Barrens II: The Curse of the Viking Grave
1990 Last Train Home
1989 Erben des Fluchs (TV-Serie)
1988 Higher Ground
1987 Airwolf (TV-Serie)
1987 Die Treue eines Hundes
1978 Marie Ann
1974 Ferner Donner (1974)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Cherry

Danke für die Ergänzung!!

📝 geschrieben von Cherry

habs auch erst in einem Indianerforum gesehen und dann weitergeleitet...

📝 geschrieben von Samtpfote

Ach herrje habe gar nicht mit bekommen das er gestorben ist, habs nirgends gelesen oder gehört. War mir immer sehr sympatisch in den Filmen. Habe gerade noch recherchiert und er ist an einer Lungenentzündung gestorben.

📝 geschrieben von Cherry

Danke fürs hinzufügen der Daten!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten