The-Fan.Net LOGO
Julie Christie
Geboren am: 14.04.1940 in Chabua, Assam, Indien

Schauspielerin - Filmografie:
2017 Der Buchladen der Florence Green (2017) (Stimme)
2012 The Company You Keep - Die Akte Grant
2011 Red Riding Hood (2011)
2008 New York I love you
2006 An ihrer Seite
2005 Das geheime Leben der Worte
2004 Wenn Träume fliegen lernen
2004 Harry Potter und der Gefangene von Askaban
2004 Troja (2004)
2002 Alle lieben Lucy
2002 Snapshots (2002)
2001 No Such Thing
2001 Belphégor - Das Phantom des Louvre
2000 Der Mann der tausend Wunder (Stimme)
1997 Liebesflüstern
1996 Hamlet (1996)
1996 Karaoke (1996)
1996 Dragonheart
1992 Tote Gleise
1990 Die Narren des Schicksals (1990)
1988 Dada bedeutet Tod ( In Malaysia wartet der Tod )
1986 Bitterer Champagner
1986 Väter und Söhne - Eine deutsche Tragödie
1986 Die Leidenschaften der Miss Mary
1986 Power - Weg zur Macht
1983 The Gold Diggers
1983 Getrennte Tische
1983 Hitze und Staub
1982 The Return of the Soldier
1982 Entscheidung am Kap Horn
1981 Memoiren einer Überlebenden
1978 Der Himmel kann warten (1978)
1977 Des Teufels Saat
1975 Shampoo
1975 Nashville (1975)
1973 Wenn die Gondeln Trauer tragen
1971 McCabe und Mrs. Miller
1971 Der Mittler (1971)
1969 In Search of Gregory
1968 Petulia
1967 Die Herrin von Thornhill
1966 Fahrenheit 451 (1966)
1965 Doktor Schiwago (1965)
1965 Darling (1965)
1965 Cassidy, der Rebell
1963 Simon Templar (TV-Serie)
1963 Geliebter Spinner
1962 O Darling - was für ein Verkehr
1962 Crooks Anonymous
1961 A for Andromeda


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten