The-Fan.Net LOGO
Damian Lewis
Geboren am: 11.2.1971 in St. John's Wood, London, England

Schauspieler - Filmografie:
2016 Verräter wie wir (2016)
2015 Königin der Wüste (2015)
2012 The Crime (2012)
2011 Homeland (2011) (TV-Serie)
2011 Your Highness - Schwerter, Joints und scharfe Bräute
2009 Phineas and Ferb (2007) (TV-Serie) (Stimme)
2008 The Escapist - Raus aus der Hölle
2007 Life (2007) (TV-Serie)
2007 Tot oder Torte (2007)
2006 Stormbreaker (2006)
2005 Shakespeare Retold - Viel Lärm um nichts
2005 Chromophobia
2005 Colditz - Flucht in die Freiheit
2005 Ein ungezähmtes Leben
2004 Brides (2004)
2004 The Forsyte Saga
2003 Dreamcatcher (2003)
2002 Jeffrey Archer: The Truth
2002 Die Forsyte Saga (2002)
2001 Band Of Brothers - Wir waren wie Brüder
2000 Hearts and Bones
2000 Life Force
1999 Warriors - Einsatz in Bosnien
1997 Robinson Crusoe (1997)
1995 Hickory Dickory Dock
1995 Agatha Christie's Hercule Poirot (TV-Serie)
1993 Micky Love


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten