The-Fan.Net LOGO
Andrey Zvyagintsev
Bürgerlicher Name: Andrey Pyotrovich Zvyagintsev
Geboren am: 06.2.1964 in Nowosibirsk, Russland

Regisseur - Filmographie:
2017 Loveless (2017)
2014 Leviathan (2014)
2011 Elena (2011)
2011 Tanya (Kurzfilm)
2009 Apocrypha (Kurzfilm)
2007 Die Verbannung (2007)
2003 Die Rückkehr (2003)
2003 The Return - Die Rückkehr
2000 Chyornaya komnata (TV-Serie)

Autor - Filmographie:
2017 Loveless (2017)
2014 Leviathan (2014)
2011 Elena (2011)
2009 Apocrypha (Kurzfilm)
2000 Chyornaya komnata (TV-Serie)

Schauspieler - Filmographie:
2000 Kamenskaya: Smert i nemnogo lyubvi (TV-Film)
1995 Shirli-Myrli

Produzent - Filmographie:
2000 Chyornaya komnata (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
The King - Mit Elvis durch Amerika (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten