The-Fan.Net LOGO
Andrey Zvyagintsev
Bürgerlicher Name: Andrey Pyotrovich Zvyagintsev
Geboren am: 06.2.1964 in Nowosibirsk, Russland

Regisseur - Filmographie:
2017 Loveless (2017)
2014 Leviathan (2014)
2011 Elena (2011)
2011 Tanya (Kurzfilm)
2009 Apocrypha (Kurzfilm)
2007 Die Verbannung (2007)
2003 Die Rückkehr (2003)
2003 The Return - Die Rückkehr
2000 Chyornaya komnata (TV-Serie)

Autor - Filmographie:
2017 Loveless (2017)
2014 Leviathan (2014)
2011 Elena (2011)
2009 Apocrypha (Kurzfilm)
2000 Chyornaya komnata (TV-Serie)

Schauspieler - Filmographie:
2000 Kamenskaya: Smert i nemnogo lyubvi (TV-Film)
1995 Shirli-Myrli

Produzent - Filmographie:
2000 Chyornaya komnata (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Andrey Zvyagintsev im Free-TV
Filme von/mit Andrey Zvyagintsev im Fernsehen!

Leviathan (2014)
Do. 24.01.2019 um 22:45 Uhr auf

Leviathan (2014)
Fr. 25.01.2019 um 02:50 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Allein unter Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 15.01.2019)
Foxtrot - Der Tanz des Schicksals (DVD)

(Erscheinungsdatum: 15.01.2019)
Kindeswohl (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.01.2019)
Kindeswohl [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.01.2019)
Alpha (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.01.2019)
Alpha [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.01.2019)
Leave no trace

(Erscheinungsdatum: 17.01.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten