The-Fan.Net LOGO
Bryan Cranston
Bürgerlicher Name: Bryan Lee Cranston
Geboren am: 07.3.1956 in Canoga Park, California, USA

Schauspieler - Filmographie:
2018 Isle of Dogs - Ataris Reise (2018) (Stimme)
2017 Sneaky Pete (2015) (TV-Serie)
2017 Power Rangers (2017)
2016 The Infiltrator (2016)
2016 Why Him? (2016)
2016 Kung Fu Panda 3 (2016) (Stimme)
2015 Trumbo (2015)
2015 Holland, Michigan
2014 Godzilla (2014)
2014 Get a Job (2014)
2013 Cold Comes the Night (2013)
2013 Übermansion (TV-Serie)
2012 The Cleveland Show (TV-Serie) (Stimme)
2012 Die Simpsons (TV-Serie) (Stimme)
2012 30 Rock (TV-Serie)
2012 Argo (2012)
2012 Total Recall (2012)
2012 Rock of Ages (2012)
2012 Madagascar 3: Flucht durch Europa (Stimme)
2012 Archer (TV-Serie) (Stimme)
2012 John Carter - Zwischen zwei Welten
2012 Red Tails (2012)
2011 Robot Chicken (TV-Serie) (Stimme)
2011 Batman: Year One (Stimme)
2011 Contagion (2011)
2011 Larry Crowne (2011)
2011 Drive (2011)
2011 Leave (2011)
2011 Detachment (2011)
2011 Der Mandant (2011)
2011 The Handlers (TV-Serie)
2010 Glenn Martin DDS (TV-Serie) (Stimme)
2010 Love Ranch (2009)
2009 Breaking Bad: Original Minisodes (TV-Serie)
2008 Breaking Bad (TV-Serie)
2008 The Hollywood Quad (TV-Film)
2007 Hard Four (2007)
2007 Fallen (2007) (TV-Miniserie)
2006 How I Met Your Mother (TV-Serie)
2006 Family Guy (TV-Serie) (Stimme)
2006 Intellectual Property
2006 Little Miss Sunshine
2005 American Dad (TV-Serie) (Stimme)
2005 Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D (Kurzdokumentation) (Stimme)
2004 Illusion (2004)
2004 Lust auf Seitensprünge
2003 Lilo & Stitch: The Series (TV-Serie) (Stimme)
2003 Ein Cousin zum Knutschen (TV-Film)
2001 The Santa Claus Brothers (TV-Film) (Stimme)
2001 'Twas the Night (TV-Film)
2000 Clerks (TV-Serie) (Stimme)
2000 The Big Thing
2000 Der Makler
2000 The Prince of Light
2000 Malcolm mittendrin (TV-Serie)
1999 King Of Queens (TV-Serie)
1999 Pretender (TV-Serie)
1999 Hinterm Mond gleich links (TV-Serie)
1999 Last Chance (1999)
1998 Liebling, ich habe die Kinder geschrumpft: Die Serie (TV-Serie)
1998 Die lieben Kollegen (TV-Serie)
1998 Chicago Hope - Endstation Hoffnung (TV-Serie)
1998 Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI (TV-Serie)
1998 V.I.P. - Die Bodyguards (TV-Serie)
1998 Der Soldat James Ryan
1998 From the Earth to the Moon (TV-Miniserie)
1998 Brooklyn South (TV-Serie)
1997 Time Under Fire
1997 Carol läßt nicht locker (TV-Serie)
1997 Total Security (TV-Serie)
1997 Armitage III: Poly Matrix (Stimme)
1997 Pearl (1996) (TV-Serie)
1997 Sabrina - total verhext (TV-Serie)
1997 Goode Behavior (TV-Serie)
1997 Dogs (1997) (TV-Serie)
1997 Spacecenter Babylon 5 (1994) (TV-Serie)
1997 Moloney (TV-Serie)
1997 Executive Command - In einsamer Mission
1996 Eagle Riders (TV-Serie) (Stimme)
1996 Street Corner Justice - Sie schlagen zurück
1996 Diagnose - Mord (TV-Serie)
1996 Rockford: Russisches Roulette (TV-Film)
1996 That Thing You Do!
1996 The Louie Show (TV-Serie)
1995 Extreme Blue (TV-Film)
1995 Kissing Miranda (TV-Film)
1995 Nowhere Man - Ohne Identität! (TV-Serie)
1995 Land's End - Ein heißes Team für Mexiko (TV-Serie)
1995 Brüder (1995) (TV-Serie)
1995 Ein Hauch von Himmel (TV-Serie)
1995 Armitage III (Stimme)
1994 Seinfeld (1990) (TV-Serie)
1994 Men Who Hate Women & the Women Who Love Them (TV-Film)
1994 Uchû no kishi Tekkaman Burêdo (TV-Serie)
1994 Future Lover (TV-Film)
1994 Macross Plus (Stimme)
1994 Street Fighter II - The Animated Movie (Stimme)
1994 Blackout - Ein Detektiv sucht sich selbst
1994 Walker, Texas Ranger (TV-Serie)
1994 Viper (1994) (TV-Serie)
1994 Days Like This (TV-Film)
1994 Let's Talk About Sex
1993 Morudaibâ (Kurzvideo) (Stimme)
1993 Orguss 02 (Kurzvideo) (Stimme)
1993 Power Rangers (1993) (TV-Serie) (Stimme)
1993 Prophet des Bösen (TV-Film)
1993 Bin ich eine Mörderin? (TV-Film)
1992 Ramayana: The Legend of Prince Rama (Stimme)
1992 L.A. Law - Staranwälte, Tricks, Prozesse (TV-Serie)
1991 Crash - Trip in den Tod (TV-Film)
1991 Der rote Blitz (TV-Serie)
1991 Dead Space - Galaxis des Grauens
1990 Corporate Affairs
1990 Jake und McCabe - Durch dick und dünn (TV-Serie)
1990 Capital News (TV-Serie)
1990 Hull High (TV-Serie)
1989 Baywatch - Die Rettungsschwimmer von Malibu (TV-Serie)
1989 Steven - Die Entführung (TV-Film)
1989 Falcon Crest (TV-Serie)
1988 The Big Turnaround
1988 Raising Miranda (TV-Serie)
1987 Matlock (TV-Serie)
1987 Amazonen auf dem Mond
1987 Die Rückkehr der Roboter (TV-Film)
1987 Polizeirevier Hill Street (TV-Serie)
1987 Wings of Honneamise (Stimme)
1986 Mord ist ihr Hobby (TV-Serie)
1986 Fackeln im Sturm II
1986 Airwolf (1984) (TV-Serie)
1985 Mode, Models und Intrigen (TV-Serie)
1983 Loving (1983) (TV-Serie)
1982 Chips (TV-Serie)
1982 Crisis Counselor (TV-Serie)
1980 Meine Träume sind...

Produzent - Filmographie:
2016 The Infiltrator (2016)

Regisseur - Filmographie:
2015 Sneaky Pete (2015) (TV-Serie)
2012 Modern Family (TV-Serie)
2012 Das Büro (2005) (TV-Serie)
2009 Breaking Bad (TV-Serie)
2006 Special Unit (2006) (TV-Film)
2006 Big Day (TV-Serie)
2003-2005 Malcolm mittendrin (TV-Serie)
1999 Last Chance (1999)

Autor - Filmographie:
2015 Sneaky Pete (2015) (TV-Serie)
2011 The Handlers (TV-Serie)
1999 Last Chance (1999)

Produzent - Filmographie:
2011 Breaking Bad (TV-Serie)
2011 The Handlers (TV-Serie)
1999 Last Chance (1999)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
The King - Mit Elvis durch Amerika (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten