Abderrahmane Sissako Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Abderrahmane Sissako
Abderrahmane Sissako
Geboren am: 13.10.1961 in Kiffa, Mauretanien

Regisseur - Filmographie:
2014 Timbuktu (2014)
2010 Ich wünsche Ihnen Regen (2010) (Kurzdokumentation)
2008 8 (2008) (Segment: "Tiya's dream")
2008 Stories on Human Rights (Segment: "Dignity")
2006 Das Weltgericht von Bamako
2002 Reise ins Glück (2002)
1998 Rostov-Luanda (Dokumentation)
1998 Das Leben auf Erden
1997 Documenta X - Die Filme
1997 Africa Dreaming (1997) (TV-Serie)
1993 Oktyabr (Kurzfilm)
1991 Le jeu (Kurzfilm)

Autor - Filmographie:
2014 Timbuktu (2014)
2008 8 (2008) (Segment: "Tiya's dream")
2006 Das Weltgericht von Bamako
2002 Reise ins Glück (2002)
1998 Rostov-Luanda (Dokumentation)
1998 Das Leben auf Erden
1993 Oktyabr (Kurzfilm)

Produzent - Filmographie:
2006 Daratt - Zeit der Entscheidung
2006 Das Weltgericht von Bamako
2003 Ticket nach Deutschland
2003 Le silence de la forêt
2002 Abouna (2002)

Schauspieler - Filmographie:
2006 Das Weltgericht von Bamako
1998 Das Leben auf Erden
1995 Petite météorologie ou Sept histoires de temps (Kurzfilm)

Bookmark and Share

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Abderrahmane Sissako' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Abderrahmane Sissako im Free-TV
Filme von/mit
Abderrahmane Sissako
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Abderrahmane Sissako
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net