The-Fan.Net LOGO
Abderrahmane Sissako
Geboren am: 13.10.1961 in Kiffa, Mauretanien

Regisseur - Filmographie:
2014 Timbuktu (2014)
2010 Ich wünsche Ihnen Regen (2010) (Kurzdokumentation)
2008 8 (2008) (Segment: "Tiya's dream")
2008 Stories on Human Rights (Segment: "Dignity")
2006 Das Weltgericht von Bamako
2002 Reise ins Glück (2002)
1998 Rostov-Luanda (Dokumentation)
1998 Das Leben auf Erden
1997 Documenta X - Die Filme
1997 Africa Dreaming (1997) (TV-Serie)
1993 Oktyabr (Kurzfilm)
1991 Le jeu (Kurzfilm)

Autor - Filmographie:
2014 Timbuktu (2014)
2008 8 (2008) (Segment: "Tiya's dream")
2006 Das Weltgericht von Bamako
2002 Reise ins Glück (2002)
1998 Rostov-Luanda (Dokumentation)
1998 Das Leben auf Erden
1993 Oktyabr (Kurzfilm)

Produzent - Filmographie:
2006 Daratt - Zeit der Entscheidung
2006 Das Weltgericht von Bamako
2003 Ticket nach Deutschland
2003 Le silence de la forêt
2002 Abouna (2002)

Schauspieler - Filmographie:
2006 Das Weltgericht von Bamako
1998 Das Leben auf Erden
1995 Petite météorologie ou Sept histoires de temps (Kurzfilm)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Tabula Rasa - Staffel 1 DVD

(Erscheinungsdatum: 17.04.2018)
Tabula Rasa - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.04.2018)
Daddy's Home 2 - Mehr Väter, mehr Probleme!

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Madame

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Madame [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Pitch Perfect (4K Ultra HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten