Maya Deren Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Maya Deren
Maya Deren
Bürgerlicher Name: Eleanora Derenkovskaya
Geboren am: 29.4.1917 in Kiew, Ukraine
Gestorben am: 13.10.1961

Regisseurin - Filmographie:
1985 Divine Horsemen: The Living Gods of Haiti (Dokumentation)
1958 The Very Eye of Night (Kurzfilm)
1951 Ensemble for Somnambulists (Kurzfilm)
1948 Meditation on Violence (Kurzfilm)
1946 Ritual in Transfigured Time (Kurzfilm)
1945 A Study in Choreography for Camera (Kurzfilm)
1944 At Land (1944) (Kurzfilm)
1944 Witch's Cradle (Kurzfilm)
1943 Meshes of the Afternoon (Kurzfilm)

Autorin - Filmographie:
1985 Divine Horsemen: The Living Gods of Haiti (Dokumentation)
1961 Maeva
1958 The Very Eye of Night (Kurzfilm)
1951 Ensemble for Somnambulists (Kurzfilm)
1948 Meditation on Violence (Kurzfilm)
1944 At Land (1944) (Kurzfilm)
1943 Meshes of the Afternoon (Kurzfilm)

Schauspielerin - Filmographie:
1946 Ritual in Transfigured Time (Kurzfilm)
1944 At Land (1944) (Kurzfilm)
1943 Meshes of the Afternoon (Kurzfilm)

Produzentin - Filmographie:
1951 Ensemble for Somnambulists (Kurzfilm)

Bookmark and Share

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Maya Deren' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Maya Deren im Free-TV
Filme von/mit
Maya Deren
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Maya Deren
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net