The-Fan.Net LOGO
Maya Deren
Bürgerlicher Name: Eleanora Derenkovskaya
Geboren am: 29.4.1917 in Kiew, Ukraine
Gestorben am: 13.10.1961

Regisseurin - Filmographie:
1985 Divine Horsemen: The Living Gods of Haiti (Dokumentation)
1958 The Very Eye of Night (Kurzfilm)
1951 Ensemble for Somnambulists (Kurzfilm)
1948 Meditation on Violence (Kurzfilm)
1946 Ritual in Transfigured Time (Kurzfilm)
1945 A Study in Choreography for Camera (Kurzfilm)
1944 At Land (1944) (Kurzfilm)
1944 Witch's Cradle (Kurzfilm)
1943 Meshes of the Afternoon (Kurzfilm)

Autorin - Filmographie:
1985 Divine Horsemen: The Living Gods of Haiti (Dokumentation)
1961 Maeva
1958 The Very Eye of Night (Kurzfilm)
1951 Ensemble for Somnambulists (Kurzfilm)
1948 Meditation on Violence (Kurzfilm)
1944 At Land (1944) (Kurzfilm)
1943 Meshes of the Afternoon (Kurzfilm)

Schauspielerin - Filmographie:
1946 Ritual in Transfigured Time (Kurzfilm)
1944 At Land (1944) (Kurzfilm)
1943 Meshes of the Afternoon (Kurzfilm)

Produzentin - Filmographie:
1951 Ensemble for Somnambulists (Kurzfilm)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Peter Hase

(Erscheinungsdatum: 22.09.2018)
Peter Hase (4K Ultra HD) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.09.2018)
Peter Hase [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.09.2018)
Zwei Herren im Anzug (DVD)

(Erscheinungsdatum: 27.09.2018)
Die kanadische Reise (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.09.2018)
He's Out There (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten