The-Fan.Net LOGO
René Laloux
Geboren am: 13.7.1929 in Paris, Frankreich
Gestorben am: 14.3.2004

Regisseur - Filmographie:
1988 La prisonnière (Kurzfilm)
1988 Gandahar
1987 Comment Wang-Fo fut sauvé (Kurzfilm)
1982 Herrscher der Zeit
1973 Der phantastische Planet
1966 Les escargots (Kurzfilm)
1965 Les temps morts (Kurzfilm)
1960 Les dents du singe (Kurzfilm)

Autor - Filmographie:
1998 L'oeil du loup (Kurzfilm)
1988 La prisonnière (Kurzfilm)
1988 Gandahar
1987 Comment Wang-Fo fut sauvé (Kurzfilm)
1982 Herrscher der Zeit
1973 Der phantastische Planet
1966 Les escargots (Kurzfilm)
1965 Les temps morts (Kurzfilm)

Schauspieler - Filmographie:
1964 Le petit Claus et le grand Claus (TV-Film)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Criminal Squad (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Criminal Squad [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Wonder Wheel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Wonder Wheel [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Call My Agent - Staffel 2 [2 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Clair Obscur

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Der junge Inspektor Morse - Staffel 4 (2 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten