The-Fan.Net LOGO
Cristian Mungiu
Geboren am: 27.4.1968 in Iasi, Rumänien

Regisseur - Filmographie:
2012 Jenseits der Hügel (2012)
2009 Tales from the Golden Age
2007 4 Monate, 3 Wochen und 2 Tage
2005 Lost and Found (2005)
2002 Occident
2000 Corul pompierilor (Kurzfilm)
2000 Nici o întâmplare (Kurzfilm)
2000 Zapping (2000) (Kurzfilm)

Autor - Filmographie:
2012 Jenseits der Hügel (2012)
2010 Stopover (Kurzfilm)
2010 Periferic (2010)
2009 Tales from the Golden Age
2007 4 Monate, 3 Wochen und 2 Tage
2005 Lost and Found (2005)
2004 Canton (Kurzfilm)
2002 Occident
2000 Corul pompierilor (Kurzfilm)
2000 Nici o întâmplare (Kurzfilm)
2000 Zapping (2000) (Kurzfilm)

Produzent - Filmographie:
2012 Jenseits der Hügel (2012)
2012 Après le silence - Ce qui n'est pas dit n'existe pas
2010 Off the beaten Track - Abseits aller Pfade
2009 Tales from the Golden Age
2007 4 Monate, 3 Wochen und 2 Tage
2006 Offset (2006)
2005 Bucuresti-Berlin (Kurzfilm)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten