The-Fan.Net LOGO
Christian Slater
Geboren am: 18.8.1969 in New York, USA

Schauspieler Filmographie:
2016 King Cobra (2016)
2015 Mr. Robot (2015) (TV-Serie)
2014 Way of the Wicked - Der Teufel stirbt nie!
2013 Nymphomaniac 2 (2013)
2013 Nymphomaniac 1 (2013)
2013 Silent Assassins - Lautlose Killer
2012 Dawn Rider (2012)
2012 Assassin's Bullet - Im Visier der Macht
2012 Playback (2012)
2012 Shootout - Keine Gnade
2012 Soldiers of Fortune
2011 Guns and Girls
2011 The River Murders - Blutige Rache
2011 Sacrifice - Tag der Abrechnung
2009 Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey (Stimme)
2009 Stephen King: Dolans Cadillac
2009 \Lies & Illusions - Tödliche Lügen
2008 My Own Worst Enemy (TV-Serie)
2008 Igor (2008) (Stimme)
2008 Gideon's Gift
2008 Love Lies Bleeding (2008)
2007 Die Zehn Gebote - Mose und das Geheimnis der steinernen Tafeln (Stimme)
2007 2004: A Light Knight's Odyssey (Stimme)
2007 Amok - He Was a Quiet Man
2007 Slipstream Dream
2006 My Name Is Earl (TV-Serie)
2006 Bobby - Sie alle hatten einen Traum
2006 Hollow Man 2
2006 Robot Chicken (Stimme) (TV-Serie)
2005 The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius (Stimme) (TV-Serie)
2005 The Deal - Im Visier der Öl-Mafia
2005 Alone In The Dark (2005)
2004 Churchill: The Hollywood Years
2004 Tödliches Gelübde
2004 Pursued - Ein Headhunter kennt keine Gnade
2004 Mindhunters (2004)
2003 Alias - Die Agentin (TV-Serie)
2003 Masked and Anonymous (2003)
2002 The West Wing (TV-Serie)
2002 Windtalkers
2002 Hard Cash - Die Killer vom FBI
2001 Cletis Tout - Tot oder lebendig
2001 Road to Graceland (Stimme)
2001 Crime Is King
2000 Rufmord - Jenseits der Moral
1999 Love Stinks - Liebe? Lieber nicht!
1998 Very Bad Things Very Bad Things
1998 Basils Liebe
1998 Hard Rain (1998)
1997 Merry Christmas, George Bailey
1997 In letzter Konsequenz
1997 Austin Powers - Das Schärfste, was Ihre Majestät zu bieten hat
1996 Operation: Broken Arrow
1996 Das Rosenbett
1995 Murder in the First - Lebenslang Alcatraz
1994 Interview mit einem Vampir
1994 Jimmy Hollywood (1994)
1993 Saturday Night Live (TV-Serie)
1993 True Romance
1993 Real Love (1993)
1992 Straßenkinder
1992 FernGully - Christa und Zaks Abenteuer im Regenwald (stimme)
1992 Kuffs - Ein Kerl zum Schießen
1991 Star Trek VI - Das unentdeckte Land
1991 Die wahren Bosse - Ein teuflisches Imperium
1991 Robin Hood - König der Diebe
1990 Hart auf Sendung
1990 Blaze of Glory - Flammender Ruhm
1990 Geschichten aus der Schattenwelt
1990 Geschichten aus der Schattenwelt: Die Höllenkatze
1989 Joy Stick Heroes
1989 Moon Trek - Das Licht der dunklen Seite
1989 Desperate for Love
1989 Gleaming the Cube - Tödliches Risiko
1989 The Edge (1989)
1988 Heathers (1988)
1988 Tucker - Ein Mann und sein Traum
1988 L.A. Law - Staranwälte, Tricks, Prozesse (TV-Serie)
1987 All My Children (TV-Serie)
1986 Crime Story (1986) (TV-Serie)
1986 Der Equalizer
1986 Der Name der Rose
1986 Secrets (1986)
1986 Der Babysittermörder
1985 Ryan's Hope (TV-Serie)
1985 Zeit der Vergeltung (1985)
1984 Tales from the Darkside (TV-Serie)
1983 Living Proof: The Hank Williams, Jr. Story
1983 The Haunted Mansion Mystery
1981 Sherlock Holmes: The Strange Case of Alice Faulkner (USA)

Produzent - Filmographie:
2005 The Deal - Im Visier der Öl-Mafia
1998 Very Bad Things
1998 Basils Liebe
1998 Hard Rain (1998)

Sonstiges:
1986 Die Abtei des Verbrechens: Umberto Ecos 'Der Name der Rose' wird verfilmt


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Alles Liebe zum Geburtstag wünsche ich Christian Slater.

Ich vergesse nie seinen Geburtstag auch weil Patrick Swayze am gleichen Tag auch Geburtstag hat.

📝 geschrieben von Samtpfote


Er war lange mein absoluter Liebling. Ich habe schon sehr viele Filme von ihm gesehen. Der erste war Rebellen auf Skateboards und dann natürlich bei Robin Hood. Ich weiss schon nicht mehr wie oft ich den gesehen habe. Ja, er hatte auch schon einige Probleme aber als Schauspieler finde ich ihn trotzdem toll. Er kann sich auch total verändern mit Frisur , Kleidung usw. und sieht immer toll aus.

📝 geschrieben von GM00125

Hat der nicht auch schon wegen Drogenbesitzes gesessen?

📝 geschrieben von Taxi Driver

Wegen sexueller Belästigung einer Frau ist der US-Schauspieler Christian Slater (35) in New York festgenommen worden. Eine Frau hatte sich beschwert, Slater habe ihr an den Hintern gefaßt. Fernsehaufnahmen zeigten den wütenden Schauspieler in Handschellen, wie er zum Polizeiwagen geführt wurde. „Ich hab' nichts getan“, rief er den Reportern zu. Nach Polizeiangaben war Slater betrunken. Gegen ihn wurde Strafanzeige wegen sexueller Belästigung erhoben.

Es ist nicht das erste Mal, daß der Star aus „Der Name der Rose“ mit dem Gesetz in Konflikt gerät. 1997 wurde er wegen eines gewalttätigen Übergriffes auf seine damalige Freundin und Gewalt gegen einen Polizeibeamten zu drei Monaten Haft verurteilt.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten