The-Fan.Net LOGO
Blythe Danner
Bürgerlicher Name: Blythe Katherine Danner
Geboren am: 3.2.1943 in Philadelphia/Pennsylvania, USA
Mutter von Gwyneth Paltrow

Schauspielerin - Filmographie:
2012 The Lucky One - Für immer der Deine
2011 Detachment (2011)
2011 Paul - Ein Alien auf der Flucht
2010 Meine Frau, unsere Kinder und Ich
2009 Nurse Jackie (2009) (TV-Serie)
2008 Eine für 4 - Unterwegs in Sachen Liebe
2006 Der Letzte Kuss (2006)
2005 Walk Two Moons
2004 Meine Frau, ihre Schwiegereltern und ich
2004 Back When We Were Grownups
2004 Huff (TV-Serie)
2003 Sylvia (2003)
2003 The Quality of Light
2002 Presidio Med (TV-Series)
2002 3 Days of Rain
2002 We Were the Mulvaneys
2001 Deadly Shadows (2001)
2000 Meine Braut, Ihr Vater und Ich
1999 Things I Forgot to Remember
1999 Der Liebesbrief (1999)
1999 Auf die stürmische Art
1998 The Farmhouse
1998 Murder, She Purred (TV)
1998 Von Schuld getrieben
1998 Akte X - Der Film
1998 From the Earth to the Moon (TV-mini-Serie)
1998 Auch mehr ist nie genug
1998 Wunsch & Wirklichkeit
1997 Mad City
1997 Das Familiengeheimnis
1997 Keine Chance
1996 The West - Die Eroberung des Westens (TV-Serie) (Stimme)
1995 To Wong Foo
1995 Homage (1995)
1994 Herz im Zwiespalt
1994 Oldest Living Confederate Widow Tells All
1993 Tracey Takes on New York
1992 Mut zur Liebe
1992 Kiss-Kiss, Dahlings!
1992 Geschichten aus der Gruft (1989) (TV-Serie)
1992 Ehemänner und Ehefrauen
1992 Cruel Doubt
1991 Der Herr der Gezeiten
1991 Die Schmach des Vergessens
1990 Alice (1990)
1990 Mr. & Mrs. Bridge
1990 Judgment (1990)
1989 Mörderische News
1989 Nick & Hillary
1988 Eine Andere Frau (1988)
1986 Neil Simon's Brighton Beach Memoirs
1985 Die Vielen Tode der Louise Jamison
1984 Helen Keller: The Miracle Continues
1983 Herzen in Aufruhr (1996)
1983 Misshandelte Kinder - Sie brauchen nichts als Hilfe
1982 Inside the Third Reich
1979 Der Große Santini
1979 You Can't Take It with You
1979 Der Weite Weg zu zweit
1978 Are You in the House Alone?
1978 A Love Affair: The Eleanor and Lou Gehrig Story
1977 Was geschah am Little Big Horn?
1976 Futureworld - Das Land von übermorgen
1976 Eccentricities of a Nightingale
1975 The Seagull
1975 Ins Herz des Wilden Westens
1974 Aus Liebe zu Molly
1974 Sie können's nicht lassen
1974 F. Scott Fitzgerald and 'The Last of the Belles'
1973 Adams kesse Rippe
1972 1776
1972 Columbo - Etüde in Schwarz
1972 George M!
1972 Doberkiller
1972 Hollywood Television Theatre: The Scarecrow
1971 Dr. Cook's Garden
1970 To Confuse the Angel

Sonstiges:
2001 Mark Twain - Die Abenteuer seines Lebens
2001 Will & Grace (TV-Serie)
1969 N.Y.P.D. (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00129

Hab sie bisher nur in Meet the Parents und meet the fockers gesehen.

📝 geschrieben von Cherry

Habe ich gesehen..

📝 geschrieben von Taxi Driver

Ja und zwar in Futureworld - Das Land von übermorgen!

📝 geschrieben von Cherry

Sie hat doch in einem Film mitgespielt der heute auf Kabel 1 lief, oder?

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Julian Schnabel: A Private Portrait (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Your Name. - Gestern, heute und für immer

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten