The-Fan.Net LOGO
Michael Cimino
Geboren am: 03.02.1939 in New York, USA
Gestorben am: 02.07.2016

Regisseur - Filmographie:
2009 Man's Fate (2009)
1996 The Sunchaser - Die Suche nach dem heiligen Berg
1990 24 Stunden in seiner Gewalt
1987 Der Sizilianer (1987)
1985 Im Jahr des Drachen
1984 Der Pate von Greenwich Village
1980 Heaven's Gate - Das Tor zum Himmel
1978 Die durch die Hölle gehen
1974 Die Letzten beißen die Hunde

Autor - Filmographie:
2007 Il Pianto della statua
1985 Im Jahr des Drachen
1980 Heaven's Gate - Das Tor zum Himmel
1979 The Rose (1979)
1978 Die durch die Hölle gehen
1974 Die Letzten beißen die Hunde
1973 Dirty Harry II - Calahan
1972 Lautlos im Weltraum

Produzent - Filmographie:
1996 The Sunchaser - Die Suche nach dem heiligen Berg
1990 24 Stunden in seiner Gewalt
1987 Der Sizilianer (1987)
1978 Die durch die Hölle gehen


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GuArDiAPeRtIcArA

Die durch die Hölle gehen war mit Abstand sein bester Film, ein echtes Meisterwerk .. bis aus die DVD ist bei dem Film alles genial!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Finsteres Glück (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten