The-Fan.Net LOGO

📰 Nicolas Cage - News

newsimgTHE HUMANITY BUREAU – mit Nicolas Cage
Am 04. April erscheint der neue Science-Fiction-Thriller mit Oscar-Preisträger Nicolas Cage DIGITAL, ab dem 19. April auf DVD- und Blu-ray.
weiter lesen...

Nicolas Cage
Geboren am: 7.1.1964 in Long Beach, California, USA
Bruder von Marc Coppola
Neffe von Francis Ford Coppola
Deutsche Sychronfeststimme ist Martin Kessler

Schauspieler - Filmographie:
2018 Teen Titans Go! To the Movies (2018) (Stimme)
2017 The Humanity Bureau - Flucht aus New America (2017)
2016 Snowden (2016)
2014 Tokarev - Die Vergangenheit stirbt niemals
2013 Frozen Ground - Eisiges Grab
2013 Joe - Die Rache ist sein
2013 Die Croods (2013)
2012 Stolen (2012)
2012 Ghost Rider: Spirit of Vengeance
2011 Pakt der Rache (2011)
2011 Trespass (2011)
2011 Der letzte Tempelritter (2011)
2011 Drive Angry (3D)
2010 Duell der Magier
2010 Kick-Ass (2010)
2009 Bad Lieutenant - Cop ohne Gewissen
2009 Knowing - Die Zukunft endet jetzt
2009 G-Force - Agenten mit Biss (Stimme)
2008 Bangkok Dangerous (2008)
2007 Next (2007)
2007 Das Vermächtnis des geheimen Buches
2007 Death Proof - Todsicher
2007 Planet Terror
2007 Next (2007)
2007 Electric God
2007 Ghost Rider (2007)
2006 Time Share
2006 Amarillo Slim
2006 Wicker Man - Ritual des Bösen
2006 World Trade Center (2006)
2006 Lucas der Ameisenschreck - Grosses Abenteuer im kleinen Staat (Stimme)
2005 Lord of War - Händler des Todes
2005 The Weather Man
2004 Das Vermächtnis der Tempelritter
2003 Tricks (2003)
2002 Adaption - Der Orchideendieb
2002 Sonny (2002)
2002 Windtalkers
2001 Christmas Carol - Ein Weihnachtsmärchen (Stimme)
2001 Corellis Mandoline
2000 Family Man - Eine himmlische Entscheidung
2000 Nur noch 60 Sekunden
1999 Bringing Out the Dead - Nächte der Erinnerung
1999 8mm - Acht Millimeter
1998 Spiel auf Zeit
1998 Stadt der Engel
1997 Face/Off - Im Körper des Feindes
1997 Con Air
1996 The Rock - Entscheidung auf Alcatraz
1995 Leaving Las Vegas
1995 Kiss of Death (1995)
1994 Schneesturm im Paradies
1994 Zwei Millionen Dollar Trinkgeld
1994 Tess und ihr Bodyguard
1993 Deadfall (1993)
1993 Amos & Andrew - Zwei fast perfekte Chaoten
1992 Red Rock West
1992 Honeymoon in Vegas
1991 Zandalee - Das sechste Gebot
1990 Industrial Symphony No. 1: The Dream of the Broken Hearted
1990 Time to Kill
1990 Wild at Heart - Die Geschichte von Sailor und Lula
1990 Airborne - Flügel aus Stahl
1989 Vampire's Kiss
1988 Never on Tuesday
1987 Mondsüchtig
1987 Arizona junior
1986 Peggy Sue hat geheiratet
1986 Finish - Endspurt bis zum Sieg
1984 Birdy (1984)
1984 Cotton Club
1984 Die Zeit verrinnt - Die Navy ruft
1983 Rumble Fish
1983 Valley Girl - Das Mädchen und der heiße Typ
1982 Ich glaub' ich steh' im Wald!
1981 Best of Times

Produzent - Filmographie:
2012 Noch Tausend Worte
2010 Duell der Magier
2009 Bad Lieutenant - Cop ohne Gewissen
2008 Bangkok Dangerous (2008)
2007 Next (2007)
2006 Wicker Man - Ritual des Bösen
2005 Lord of War - Händler des Todes
2003 Das Leben des David Gale
2002 Sonny (2002)
2000 Shadow of the Vampire

Regisseur - Filmografie:
2002 Sonny (2002)

[center]Nicolas Cage Box (4 DVDs, exklusiv bei Amazon)
<mehr info hier>


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Lirielle

Ich bin ein großer Fan von Nicolas Cage! Auch wenn er tatsächlich nicht sonderlich viele Gesichtsausdrücke drauf hat. Besonders mag ich ihn in "Nur noch 60Sekunden", "Face off", "ConAir" und in "Tricks".

📝 geschrieben von Walter1940

Nicolas ist einer meiner aboluten Lieblingsschauspieler.

📝 geschrieben von Samtpfote

Nicolas Cage ist jetzt so gar nicht mein Fall, den sehe ich gar nicht gerne. Aber jedem das seine.

📝 geschrieben von Sam Rothstein

Morgen kommt er in den verleih, der lord of war

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten