The-Fan.Net LOGO

📰 Steven Spielberg - News

newsimgJURASSIC WORLD: DAS GEFALLENE KÖNIGREICH - Finaler Trailer
Am 06. Juni 2018 kommt mit Jurassic World: Das gefallene Königreich das neuste epische Abenteuer des bahnbrechenden Erfolgsfranchises in atemberaubenden 3D und IMAX 3D in die deutschen Kinos
weiter lesen...

Steven Spielberg
Geboren am: 18.12.1946 in Cincinnati, Ohio, USA

Regisseur - Filmographie:
???? Robopocalypse
2018 Ready Player One (2018)
2017 Die Verlegerin (2017)
2016 BFG - Sophie & der Riese (2016)
2015 Bridge Of Spies - Der Unterhändler (2015)
2013 Under the Dome (2013) (TV-Serie)
2012 Lincoln (2012)
2011 Gefährten (2011)
2011 Die Abenteuer von Tim und Struppi - Das Geheimnis der 'Einhorn' (2011)
2009 Interstellar (2008)
2008 Lincoln (2008)
2008 Indiana Jones und das Königreich des Kristallschädels
2005 München (2005)
2005 Krieg der Welten (2005)
2004 Terminal (2004)
2002 Catch Me If You Can
2002 Minority Report
2001 A.I. Künstliche Intelligenz
1999 The Unfinished Journey
1998 Der Soldat James Ryan
1997 Amistad - Das Sklavenschiff
1997 Vergessene Welt: Jurassic Park
1996 Steven Spielberg's Director's Chair
1993 Schindlers Liste
1993 Jurassic Park
1985 Unglaubliche Geschichten - Amazing Stories (TV-Serie)
1991 Hook
1990 The Visionary
1989 Always - Der Feuerengel von Montana
1989 Indiana Jones und der letzte Kreuzzug
1987 Das Reich der Sonne
1985 Die Farbe Lila
1985 Unglaubliche Geschichten
1984 "Strokes of Genius"
1984 Indiana Jones und der Tempel des Todes
1983 Twilight Zone - Unheimliche Schattenlichter
1982 Poltergeist (1982)
1982 E.T. - Der Außerirdische
1981 Indiana Jones - Jäger des verlorenen Schatzes
1979 1941 - Wo bitte geht's nach Hollywood?
1977 Unheimliche Begegnung der dritten Art
1975 Der weiße Hai
1974 Sugarland Express
1973 Savage (1973)
1972 Das Haus des Bösen
1971 Duell (1971)
1971 "Owen Marshall: Counselor at Law"
1971 Columbo - Tödliche Trennung
1971 "The Psychiatrist"
1970 "Night Gallery"
1969 Night Gallery
1969 "Marcus Welby, M.D."
1968 Amblin'
1968 "The Name of the Game"
1967 Slipstream (1967)
1964 Firelight
1961 Battle Squad
1961 Escape to Nowhere
1959 The Last Gun

Produzent - Filmographie:
???? Robopocalypse
2018 Bumblebee (2018)
2018 Jurassic World: Das gefallene Königreich (2018)
2018 Ready Player One (2018)
2017 Die Verlegerin (2017)
2016 BFG - Sophie & der Riese (2016)
2015 Jurassic World (2015)
2015 Bridge Of Spies - Der Unterhändler (2015)
2014 Madame Mallory und der Duft von Curry
2014 Transformers 4: Ära des Untergangs (2014)
2012 Lincoln (2012)
2012 Men in Black 3
2011 Terra Nova (2011) (TV-Serie)
2011 Falling Skies (2011) (TV-Serie)
2011 Real Steel - Stahlharte Gegner
2011 Gefährten (2011)
2011 Cowboys & Aliens (2011)
2011 Transformers 3
2011 Die Abenteuer von Tim und Struppi - Das Geheimnis der 'Einhorn' (2011)
2011 Super 8 (2011)
2010 The Pacific (2010) (TV-Serie)
2010 True Grit (2010)
2009 Taras Welten (TV-Serie)
2009 Transformers - Die Rache
2008 Eagle Eye - Außer Kontrolle
2007 Disturbia - Auch Killer haben Nachbarn
2007 Untitled Ukrainian Holocaust Project
2007 Transformers (2007)
2006 Letters from Iwo Jima
2006 Monster House (2006)
2006 Flags of Our Fathers
2006 The Pacific War (mini TV Series)
2005 München (2005)
2005 Into the West (2005)
2005 Die Legende des Zorro
2005 Die Geisha
2004 Terminal (2004)
2004 Voices from the List
2003 Burma Bridge Busters
2002 Catch Me If You Can
2002 Taken - Entführt
2002 Men in Black 2
2002 Price for Peace
2002 Broken Silence
2001 We Stand Alone Together
2001 Band Of Brothers - Wir waren wie Brüder
2001 Jurassic Park III
2001 A.I. Künstliche Intelligenz
2001 Evolution
2001 Shrek - Der tollkühne Held
2001 Semper Fi - Treu bis in den Tod
2000 Shooting War
2000 Eyes of the Holocaust
1999 Wakko's Wish
1999 The Haunting
1998 "Pinky, Elmyra & the Brain"
1998 "Toonsylvania"
1998 The Last Days (1998)
1998 Der Soldat James Ryan
1998 Die Maske des Zorro
1998 Deep Impact
1997 Die verlorenen Kinder von Berlin
1997 Amistad - Das Sklavenschiff
1997 Men In Black
1996 "High Incident"
1996 Das Beste von Roger Rabbit
1996 Twister (1996)
1996 Die Überlebenden des Holocaust
1995 A Pinky & the Brain Christmas Special
1995 Tiny Toon Adventures: Night Ghoulery
1995 Balto - Ein Hund mit dem Herzen eines Helden
1995 Freakazoid!
1995 Pinky and the Brain
1995 Casper (1995)
1994 Emegency Room
1994 I'm Mad
1994 Tiny Toons Spring Break
1994 Yakko's World: An Animaniacs Singalong
1994 Die Feuersteins
1994 Tiny Toon Adventures: Spring Break Special
1993 SeaQuest (TV-Serie)
1993 Schindlers Liste
1993 Vier Dinos in New York
1993 Family Dog
1993 Animaniacs
1993 Land in Flammen
1993 Trail Mix-Up
1992 The Plucky Duck Show
1992 Tiny Toon Adventures: How I Spent My Vacation
1992 It's a Wonderful Tiny Toons Christmas Special
1991 A Wish for Wings That Work
1991 Feivel, der Mauswanderer 2 - Im wilden Westen
1991 Kap der Angst
1990 Tiny Toon Adventures
1990 Arachnophobia
1990 Gremlins 2
1990 Roller Coaster Rabbit
1990 Zurück in die Zukunft III
1990 Yume
1990 Joe Versus the Volcano
1990 Akira Kurosawas Träume

weitere Filme mit/von Steven Spielberg...


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Wizard of Gore

MUAHAHA DIE Diskussion zu lesen war lustig.

📝 geschrieben von Taxi Driver

wenn du links auf deiner Tastatur sone Taste drückst, das oben rechts nur noch eine Lampe leuchtet, dann schreibst auch wieder klein!

📝 geschrieben von GuArDiAPeRtIcArA

Ich weiß nicht, ich hab mit Spielberg einfach ein Probleme:

1. Sind mir seine Filme allgemein zu kommerziell orientiert.

2. Hat er wie gesagt eigentlich keine eigenen Stilmittel

und 3. konnte mich eigentlich kein Spielberg Film restlos überzeugen.
Jaws fand ich nicht so toll, Jurassic Park hatte gute Special Effects mehr aber auch nicht. Die Indie Trilogie ist gutes Popcorn-Kino, mehr aber nicht. Schindlers Liste ist auch überbewertet, aber dieser Film darf ja schon aufgrund der Themaitk nicht kritisiert werden. James Ryan war bis auf die geniale Eröffnung-Szene nichts besonderes. Catch me if you can fand ich relativ gelungen, dagegen war Treminal total lnagweillig. Zu Krig der Welten brauch ich nichts sagen ... Munich war eigebntlich ganz ordentlich konnte mich aber auch nicht so recht überzeugen ...

Don-Antonia-B schrieb
OK CATCH ME IF YOU CAN WAR ECHT MIES; KRIEG DER WELTEN WAR AUCH NICHT BESONDERS GUT

Sehr seltsam Cath me fand ich fast den Besten von Spielberg!

📝 geschrieben von Don-Antonia-B

OK CATCH ME IF YOU CAN WAR ECHT MIES; KRIEG DER WELTEN WAR AUCH NICHT BESONDERS GUT

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten