The-Fan.Net LOGO
Johanna Klante
Bürgerlicher Name: München, Bayern, Deutschland
Geboren am: ??.??.1976 in

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Frühling - Am Ende des Sommers
2018 Frühling - Wenn Kraniche fliegen
2018 Daheim in den Bergen - Liebesreigen
2018 Frühling - Mehr als Freunde (2018)
2014 Rosamunde Pilcher - Besetzte Herzen (2014)
2014 In gefährlicher Nähe (2014)
2011 Engel der Gerechtigkeit - Brüder fürs Leben
2011 Kreuzfahrt ins Glück - Hochzeitsreise nach Kroatien
2011 Spreewaldkrimi - Die Tränen der Fische
2010 Unsere Farm in Irland - Rätselraten
2010 Unsere Farm in Irland - Tanz auf dem Vulkan
2010 Emilie Richards - Denk nur an uns beide
2010 Black Forest (2010)
2010 Unsere Farm in Irland - Liebeskarussell
2010 Unsere Farm in Irland - Neues Leben
2009 Unsere Farm in Irland - Eifersucht
2009 Unsere Farm in Irland - Liebe meines Lebens
2008 Tatort - Seenot
2007 Unsere Farm in Irland - Wolken über der Küste
2007 Unsere Farm in Irland - Neue Zeiten
2006 SOKO Köln (TV-Serie)
2005 Herzlichen Glückwunsch
2005 Wilsberg - Schuld und Sünde
2004 Wolffs Revier (TV-Serie)
2004 Der Alte (1977) (TV-Serie)
2004 Befreite Zone
2003 Eiskalte Freunde
2002 Polizeiruf 110 - Braut in Schwarz
2002 Der Verehrer (2002)
2002 Hannas Baby
2001 1000 Meilen für die Liebe
2001 Die Sitte (2001)
2001 Ein Vater zum Verlieben
2001 Das Geheimnis der Mittsommernacht
2001 Amokfahrt zum Pazifik
2000 Der Raub der Sabinerinnen
2000 Das Traumschiff - Seychellen
2000 Bonhoeffer - Die letzte Stufe
1998 Siska (1998) (TV-Serie)
1998 Von Fall zu Fall: Stubbe und das fremde Mädchen
1998 Tatort - Am Ende der Welt
1998 Mein Kind muß leben
1998 Sperling und das schlafende Mädchen
1997 Derrick (1974) (TV-Serie)
1997 Ein Herzensangelegenheite
1997 Leben in Angst
1997 Der Todesbus
1996 Die Nacht hat 17 Stunden
1996 Tod im Paradies
1992 Marienhof (TV-Serie)
1995 Frankie (1995)
1995 Schlaraffenland (1995)
1993 Wo das Herz zu Hause ist
1992 Die Angst wird bleiben

Sonstiges:
2005 Bernds Hexe
1996 Zwei zum Verlieben


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten