The-Fan.Net LOGO
Florian Lukas
Geboren am: 16.3.1973 in Berlin

Schauspieler - Filmographie:
2018 Das schweigende Klassenzimmer (2018)
2017 Die Unsichtbaren - Wir wollen leben (2017)
2017 Der König von Berlin (2017)
2016 Tatort - Der treue Roy
2016 Mitten in Deutschland: NSU - Die Ermittler - Nur für den Dienstgebrauch
2015 Tag der Wahrheit (2015)
2015 Friesland - Mörderische Gezeiten (2014)
2014 Mord in Aschberg (2014)
2014 Wir tun es für Geld (2014)
2014 Der letzte Kronzeuge - Flucht in die Alpen (2014)
2013 Grand Budapest Hotel (2013)
2013 Pinocchio (2013)
2012 Tatort - Im Namen des Vaters
2011 Don - The King is back
2011 Anduni - Fremde Heimat
2011 Die verlorene Zeit (2011)
2011 I Phone You
2010 Weissensee (TV-Serie)
2010 Die Fremde (2010)
2009 Die Gänsemagd (2009)
2009 Einsatz in Hamburg - Tödliches Vertrauen
2009 Warten auf Angelina
2009 Die Wölfe (2009)
2008 Nordwand (2008)
2007 Stellungswechsel (2007)
2007 Kein Bund für's Leben
2006 Nachtschicht - Der Ausbruch
2006 FC Venus - Angriff ist die beste Verteidigung
2005 Die Nacht der großen Flut
2005 Season Greetings
2005 Keine Lieder über Liebe
2005 Die Letzte Schlacht (2005)
2005 One Day in Europe
2004 Sergeant Pepper (Stimme)
2004 Kammerflimmern
2004 Befreite Zone
2003 Zuckerbrot (2003)
2003 Liegen lernen
2003 Der Aufstand (2003)
2003 Nachtschicht - Amok!
2003 Good Bye, Lenin!
2002 Liebe darf alles
2001 Planet der Kannibalen
2001 Das Glück sitzt auf dem Dach
2001 Wambo
2001 Mädchen, Mädchen (2001)
2001 Tatort - Mördergrube
2001 Emil und die Detektive (2001)
2001 Happy End (2001)
2001 Tournee ins Paradies
2000 Zoom - It's Always About Getting Closer
2000 Geteiltes Leid (13th Street Shocking Shorts 2)
2000 Der Sommer mit Boiler
1999 Absolute Giganten
1999 St. Pauli Nacht
1999 Das Paradies ist eine Falle
1998 Der Eisbär
1998 Das Vergessene Leben
1998 Dunckel (1998)
1998 Härtetest - Auch ohne Frau unglücklich
1998 Wolffs Revier (TV-Serie)
1998 Ein Tag zurück
1997 Dazlak
1997 Dumm gelaufen
1997 Bandagistenglück
1997 60 Minuten Todesangst
1997 Der Hauptmann von Köpenick
1997 Tod eines Lehrers - Eine Schule unter Verdacht
1997 Tut mir leid wegen gestern
1996 Alles außer Mord - Blackout
1996 Polizeiruf 110 - Lauf oder stirb
1996 Polizeiruf 110 - Der schlanke Tod
1996 Life Is Too Short to Dance with Ugly Women
1995 Ex (1995)
1995 Kommt Mausi raus?!
1995 Operation Medusa
1994 Babysitter (1994)
1994 Tatort - Singvogel
1993 Der Kleine und der alte Mann
1992 Banale Tage

Sonstiges:
2005 Mit Herz und Handschellen
1997 Sophie - Schlauer als die Polizei erlaubt
1994 Die Gerichtsreporterin
1994 Liebling - Kreuzberg


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Abby

Hi

Ich find de Florian auch klasse, ich hab ihn zum ersten mo in Kammerflimmern geseh dann in Good bye Lenin. Un der war überall supiiiii!!!!

Abby

📝 geschrieben von Lakai

Hab ihn gar nicht so alt geschätzt...

📝 geschrieben von Kate190

Mich hat Florian in Kammerflimmern überzeugt.
Hab seitdem auch noch ein paar Filme mit ihm gesehen, z.B. Keine Lieder über Liebe. Da ist er auch super!!

📝 geschrieben von freulein

Der war als Filmfan, der Hochzeitsfilme mit Kubrick Homage herstellt das Highlight des Films. Fand ihn auch in Fc Venus toll. Ist auch gerade wieder mit einem Film im Kino, den ich sehr empfehlen kann : Stellungswechsel...

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Florian Lukas im Free-TV
Filme von/mit Florian Lukas im Fernsehen!

Der König von Berlin (2017)
Fr. 26.10.2018 um 21:00 Uhr auf

Der König von Berlin (2017)
Sa. 27.10.2018 um 03:20 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
System Error (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.10.2018)
Isle of Dogs - Ataris Reise (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
Isle of Dogs - Ataris Reise [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
Tanz ins Leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
Tanz ins Leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten