The-Fan.Net LOGO
Hilary Swank
Geboren am: 30.7.1974 in Lincoln, Nebraska, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2017 Eleanor & Colette (2017)
2017 Logan Lucky (2017)
2014 Das Glück an meiner Seite (2014)
2014 The Homesman (2014)
2011 Happy New Year (2011)
2011 The Resident (2011)
2010 Betty Anne Waters
2009 Amelia (2009)
2008 Birds of America
2007 P.S. Ich Liebe Dich
2007 Freedom Writers
2006 The Reaping - Die Boten der Apokalypse
2006 Die schwarze Dahlie (2006)
2004 Million Dollar Baby
2004 Red Dust - Die Wahrheit führt in die Freiheit
2004 Alice Paul - Der Weg ins Licht
2003 11:14 - Elevenfourteen
2003 The Core - Der innere Kern
2002 The Space Between
2002 Insomnia - Schlaflos
2001 Das Halsband der Königin
2000 The Gift - Die dunkle Gabe
2000 The Audition
1999 Boys don't cry (1999)
1998 Der Baumflüsterer
1997 Beverly Hills, 90210 (TV Serie)
1997 The Way We Are
1997 Mord ohne Erinnerung
1997 Leaving L.A. (TV Serie)
1997 Schwarze Messen auf dem Kampus
1996 Kounterfeit
1996 Manchmal kommen sie wieder 2
1996 Terror in der Familie - Eine Tochter läuft Amok
1994 Karate Kid IV - Die nächste Generation
1994 Opfer seiner Wut
1992 Camp Wilder
1992 Buffy, der Vampirkiller
1991 Unser lautes Heim (TV-Serie)
1990 Evening Shade
1990 ABC TGIF

Produzentin - Filmographie:
2014 Das Glück an meiner Seite (2014)
2011 Fremd Fischen
2010 Betty Anne Waters
2009 Amelia (2009)
2007 Freedom Writers


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Habe sie heute bei der Goldenen Kamera gesehen und ich finde sie ist eine sehr angenehme einfache Person. Auch sehr freundlich wie sie Ludwig Trepte gratulierte. Jemand anderes hätte jetzt vielleicht sowas nicht gemacht und gedacht ich bin was besseres oder so. Sie hat auch eine Ausstrahlung.

📝 geschrieben von tidus83

ein wahrhaft super-talent!

📝 geschrieben von Kruemel

Boys don't cry war der erste Film, den ich von ihr gesehen habe und der hat mich schwer beeindruckt.

📝 geschrieben von Nachtfalter

GuArDiAPeRtIcArA schrieb
Du hast wohl M$B nicht gesehen?

Nein, noch nicht, Werd' ich sicher nachholen.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten