The-Fan.Net LOGO
Michael Madsen
Geboren am: 22.09.1958 in Chicago, Illinois, USA
Bruder von Virginia Madsen

Schauspieler - Filmographie:
2015 The Hateful 8 (2015)
2014 Sin City 2
2012 Piranhaconda (2012)
2011 Bob's Burgers (2011) (TV-Serie) (Stimme)
2010 Nictophobia - Folter in der Dunkelheit
2010 Der Allergrösste bin Ich (2010)
2010 Terror Trap - Motel des Grauens
2009 The Kid Chamaco
2009 Vampirkiller - Untote pflastern ihren Weg
2009 The Way - Der Weg des Drachen
2009 Edgar Allan Poe's Das Grab der Ligeia (2009)
2008 Crash and Burn - Heiße Autos, heiße Deals
2008 Last Hour - Countdown zur Hölle
2008 House - Die Schuldigen werden bestraft
2007 Boarding Gate - Ein schmutziges Spiel
2007 Croc (2007)
2007 Living & Dying (2007)
2007 Cosmic Radio (2007)
2007 Tooth & Nail (2007)
2006 Hell Ride (2006)
2006 Bloodrayne (2005)
2005 Velvet Revolution
2005 The Distance (2005)
2005 The Drummer (2005)
2005 West Memphis Three
2005 A License To Steal
2005 Firedog (Stimme)
2005 Chasing Ghosts - Blutige Spuren
2005 The Last Mission - Das Himmelfahrtskommando
2005 Sin City (2005)
2005 Tilt (2005)
2004 Jacked - Pulp Russia
2004 A Christmas Cop
2004 L.A. Dicks
2004 Frankenstein - Auf der Jagd nach seinem Schöpfer
2004 Kill Bill: Vol. 2
2004 Blueberry und der Fluch der Dämonen
2003 Les Clefs de bagnole
2003 Vampir Club (2003)
2003 Kill Bill: Vol. 1
2003 Partyalarm - Finger weg von meiner Tochter
2003 44 Minutes: The North Hollywood Shoot-Out
2003 Where's Angelo?
2002 The Real Deal (2002)
2002 Welcome To America (2002)
2002 James Bond 007 - Stirb an einem anderen Tag
2001 L.A.P.D. - To Protect and to Serve
2001 Outlaw (2001)
2001 Hetzjagt - Dem Killer auf den Fersen
2001 Extreme Honor
2001 Big Apple (2001)
2000 42K
2000 Bad Guys (2000)
2000 Choke (2000)
2000 Fall (2000)
2000 The Ghost (2000)
2000 Ides of March
2000 www.sex.com
2000 The Price of Air
2000 High Noon (2000)
2000 Todeskommando Weisses Haus
2000 Sacrifice - Der Sweetwater-Killer
2000 Abgezockt - Tod in großen Scheinen
2000 The Inspectors - Zerrissene Beweise
2000 The Stray - Der Racheengel
1999 Roadblock
1999 The Florentine
1999 Im Fadenkreuz des Todes (1999)
1998 Ballad of the Nightingale
1998 Flat Out
1998 L.A. Nights
1998 Voodoo Dawn
1998 Rache nach Plan
1998 Species II
1997 Fear - Im Angesicht der Angst
1997 Pakt mit dem Bösen (Tod aus 1. Hand)
1997 Paranormal - Im Bann der Aliens
1997 Desert War - Hinter feindlichen Linien
1997 The Stuntdriver
1997 Ein Grab zu viel (1997)
1997 In Control - The Maker
1997 Rache ist süß (1997)
1997 Donnie Brasco
1997 Frankie the Fly
1996 Deathline (1996)
1996 Heiße Nächte in Las Vegas
1996 Nach eigenen Regeln
1995 Man with a Gun (1995)
1995 Free Willy 2 - Freiheit in Gefahr
1995 Species (1995)
1994 Final Combination - Handschrift des Todes
1994 Season of Change
1994 Wyatt Earp - Das Leben einer Legende
1994 Blue Tiger (1994)
1994 Getaway (1994)
1993 Gier nach Vergeltung
1993 Cashfire (1993)
1993 Der Preis für eine Million
1993 Free Willy - Ruf der Freiheit
1993 Harry & Kit - Trouble Bound
1992 Almost Blue
1992 Hart wie Stahl - Made Of Steel
1992 Biancas Baby
1992 Straight Talk
1992 Reservoir Dogs - Wilde Hunde
1992 Fatal Instinct (1992)
1991 Thelma & Louise
1991 The Doors (1991)
1990 The End of Innocence
1990 The Outsiders (1990)
1990 Montana (1990)
1989 Zurück in die Vergangenheit (1989) (TV-Serie)
1989 Blood Red - Stirb für dein Land
1989 Kill Me Again - Töten Sie mich
1988 Shadows in the Storm - Die dunklen Schatten der Leidenschaft
1988 Feuersturm und Asche
1988 Kampf auf der Todesinsel
1987 The Killing Time
1986 Crime Story (1986) (TV-Serie)
1985 Verfeindet bis aufs Blut
1984 Der Unbeugsame (1984)
1984 Die Zeit verrinnt - Die Navy ruft
1983 War Games - Kriegsspiele
1983 Special Bulletin
1982 Against All Hope

Produzent - Filmographie:
2010 Nictophobia - Folter in der Dunkelheit
2007 Living & Dying (2007)
2007 Tooth & Nail (2007)

Sonstiges:
2003 Pauly Shore Is Dead
1984 Cagney & Lacey (1982) (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00130

📝 geschrieben von GM00125

In Reservoir Dogs war er einfach nur der Hammer. Mr. Super-Ober-Cool

Richtig Geil

📝 geschrieben von mlp

Ich finde Michael Madsen hat einfach in zu vielen schlechten Filmen mitgespielt (z.B. 44 Minutes). Aber in den Filmen von Tarantino oder Donnie Brasco war er jedes mal ein absolutes Highlight! Ich seh ihn immer wieder gerne!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten