The-Fan.Net LOGO
Annette Bening
Geboren am: 29.5.1958 in Topeka, Kansas, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2017 Film Stars Don't Die in Liverpool (2017)
2017 Jahrhundertfrauen (2017)
2016 Regeln spielen keine Rolle (2016)
2015 Mr. Collins' zweiter Frühling (2015)
2014 Die Suche (2014)
2012 There Is No Place Like Home - Nichts wie weg aus Ocean City
2012 Ruby Sparks - Meine fabelhafte Freundin
2010 The Kids Are All Right (2010)
2009 Mütter und Töchter (2009)
2008 The Women - Von großen und kleinen Affären
2006 Krass (2006)
2005 Under My Skin
2005 Mrs. Harris - Mord in besten Kreisen
2005 Diva (2005)
2004 Alle lieben Julia
2003 Open Range - Weites Land
2002 Liberty's Kids: Est. 1776
2000 Good Vibrations - Sex vom anderen Stern
1999 American Beauty (1999)
1999 Jenseits der Träume
1998 Ausnahmezustand (1998)
1996 Mars Attacks!
1995 Hallo, Mr. President
1995 Richard III (1995)
1994 Perfect Love Affair
1991 Bugsy
1991 In Sachen Henry
1991 Schuldig bei Verdacht
1990 Grifters
1990 Grüße aus Hollywood
1989 Valmont
1988 Ferien zu dritt
1988 Hostage
1986 Manhunt for Claude Dallas

Sonstiges:
1987 Miami Vice


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00156

Ich kenne nicht so unheimlich viele Filme mit ihr, aber eine Handvoll wird es locker.
Ich war sehr begeistert von ihr in "Alle liebe Julia". Ansonsten hatte sie einen starken Auftritt in "American Beauty". Auch gelingen ihr witzige Rollen, wie in "Hallo, Mr. President" ziemlich gut.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Annette Bening im Free-TV
Filme von/mit Annette Bening im Fernsehen!

In Sachen Henry
Do. 23.08.2018 um 20:15 Uhr auf

In Sachen Henry
Fr. 24.08.2018 um 00:55 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten