The-Fan.Net LOGO
Willem Dafoe
Geboren am: 22.07.1955 in Appleton, Wisconsin, USA

Schauspieler - Filmographie:
2017 Mord im Orient-Express (2017)
2017 The Florida Project (2017)
2017 What Happened To Monday? (2017)
2016 The Great Wall (2016)
2016 Findet Dorie (2016) (Stimme)
2014 Pasolini (2014)
2014 John Wick (2014)
2014 A Most Wanted Man (2014)
2014 Das Schicksal ist ein mieser Verräter
2013 Auge um Auge - Out of the Furnace (2013)
2013 Odd Thomas (2013)
2013 Nymphomaniac 2 (2013)
2013 Nymphomaniac 1 (2013)
2013 Grand Budapest Hotel (2013)
2012 John Carter - Zwischen zwei Welten
2011 The Hunter (2011)
2010 A Woman - Zwischen Liebe und Obession
2010 Miral (2010)
2009 Ein fürsorglicher Sohn (2009)
2009 Der Fantastische Mr. Fox (Stimme)
2009 Der blutige Pfad Gottes 2
2009 Antichrist (2009)
2009 Daybreakers (2009)
2009 Mitternachtszirkus - Willkommen in der Welt der Vampire
2008 Dust Of Time
2008 Zurück im Sommer
2008 Ein Leben für ein Leben - Adam Hundesohn
2007 Spider Man 3
2007 The Walker (2007)
2007 Anamorph - Die Kunst zu töten
2007 Bean's Holiday
2006 Paris, je t'aime (2006)
2006 American Dreamz - Alles nur Show
2006 Inside Man (2006)
2005 xXx 2 - The Next Level
2005 Black Widow - Verhängnisvolle Affäre
2005 Manderlay
2005 Mr. Ripley und die Kunst des Tötens
2004 Aviator
2004 Die Tiefseetaucher
2004 Spider Man 2
2004 Anatomie einer Entführung
2004 Control - Du darfst nicht töten
2003 Camel Cricket City (Stimme)
2003 Irgendwann in Mexico
2003 The Reckoning - Das dunkle Geheimnis
2003 Findet Nemo (Stimme)
2002 Auto Focus
2002 Spider Man
2001 Edges of the Lord
2001 Die Frauen des Hauses Wu
2000 Bullfighter
2000 Shadow of the Vampire
2000 Animal Factory - Rache eines Verurteilten
2000 American Psycho
1999 Der blutige Pfad Gottes - Boondock Saints
1999 EXistenZ
1998 New Rose Hotel
1998 Lulu - Das Geheimnis einer Liebe
1997 Der Gejagte (1997)
1997 Speed 2: Cruise Control
1996 Der englische Patient
1996 Basquiat
1995 Die Nacht und der Augenblick
1995 Victory (1995)
1994 Tom & Viv
1994 Das Kartell
1993 In weiter Ferne, so nah!
1993 Body of Evidence
1992 Light Sleeper
1992 White Sands - Der große Deal
1991 Flug durch die Hölle
1990 Wild at Heart - Die Geschichte von Sailor und Lula
1990 Cry-Baby
1989 Geboren am 4. Juli
1989 Triumph des Geistes - Ein Boxer in der Hölle
1988 Mississippi Burning - Die Wurzeln des Hasses
1988 Die letzte Versuchung Christi
1988 Saigon (1988)
1987 Dear America - Briefe aus Vietnam (1987) (Stimme)
1986 Platoon (1986)
1985 Leben und Sterben in L.A.
1984 Straßen in Flammen
1984 New York Nights
1984 Highway 66
1983 Begierde (1983)
1982 The Loveless
1980 Heaven's Gate - Das Tor zum Himmel

Autor - Filmographie:
2005 Black Widow - Verhängnisvolle Affäre

Sonstiges:
2017 Julian Schnabel: A Private Portrait (2017)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich habe schon etwa 5-6 Filme gesehen mit ihm und mochte ihn immer recht gerne.

📝 geschrieben von DerPsycho

GM00156 schrieb
Kürzlich sah man ihn grinsend in einer Zeitung und neben ihm das Bild eines grinsenden, zähnefletschenden Gremlin. Die Ähnlichkeit war verblüffend


Das kann ich mir gut vorstellen!

📝 geschrieben von GM00156

Ein mir sehr sympathischer Schauspieler, der in wohl jede Rolle schlüpfen kann.
Für mich ist sein allerbester Film noch immer "Der blutige Pfad Gottes".
Kürzlich sah man ihn grinsend in einer Zeitung und neben ihm das Bild eines grinsenden, zähnefletschenden Gremlin. Die Ähnlichkeit war verblüffend

📝 geschrieben von Laotse

Da kann ich mich Donnie nur anschließen. Wohl einer meiner liebsten Schauspieler. Bisher kenne ich noch keinen Film, in dem er mich nicht überzeugen konnte.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten