Vin Diesel Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Vin Diesel
Vin Diesel
Geboren am: 18.07.1967 in New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2017 Guardians Of The Galaxy Vol. 2 (2017)
2017 xXx 3: Die Rückkehr des Xander Cage (2017)
2013 Riddick - Überleben ist seine Rache
2013 Fast & Furious 6
2011 Fast & Furious Five
2009 Fast & Furious - Neues Modell. Originalteile.
2009 Hannibal the Conqueror
2008 Rockfish (2008) (Stimme)
2008 Babylon A.D.
2007 Rockfish (Stimme)
2006 The Fast and the Furious: Tokyo Drift
2006 Find Me Guilty
2005 Der Babynator
2004 Riddick: Krieger der Finsternis (Stimme)
2004 Riddick - Chroniken eines Kriegers
2003 Extreme Rage
2002 xXx - Triple X
2001 Knockaround Guys
2001 The Fast and the Furious
2000 Pitch Black - Planet der Finsternis
2000 Risiko - Der schnellste Weg zum Reichtum
2000 Into Pitch Black
1999 Der Gigant aus dem All (Stimme)
1998 Der Soldat James Ryan
1997 Strays
1994 Multi-Facial
1990 Zeit des Erwachens

Produzent - Filmographie:
2017 xXx 3: Die Rückkehr des Xander Cage (2017)
2013 Riddick - Überleben ist seine Rache
2013 Fast & Furious 6
2011 Fast & Furious Five
2009 Fast & Furious - Neues Modell. Originalteile.
2009 Hannibal the Conqueror
2006 Find Me Guilty
2004 Riddick - Chroniken eines Kriegers
2003 Extreme Rage
2002 xXx - Triple X
1997 Strays
1994 Multi-Facial

Regisseur - Filmographie:
2009 Hannibal the Conqueror
2000 Short Diversity 5
1997 Strays
1994 Multi-Facial

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 31 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 31 geschrieben von Samtpfote

Also ich muss sagen ich find ihn Cool. Hab schon etwa 3-4 Filme gesehen mit ihm.

Herzlichen Glückwunsch zum 40. Geburtstag


Beitrag Nr.: 30 geschrieben von Samtpfote

Ja das ist wirklich super.


Beitrag Nr.: 29 geschrieben von Kruemel

Wir haben halt tolle Admins, die kümmern sich um sowas.


Beitrag Nr.: 28 geschrieben von Samtpfote

Ach so, na dann.


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Vin Diesel' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Vin Diesel im Free-TV
Filme von/mit
Vin Diesel
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Vin Diesel
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net