The-Fan.Net LOGO
Jessica Lange
Geboren am: 20.4.1949 in Cloquet, Minnesota, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2014 The Gambler (2014)
2012 Für immer Liebe (2012)
2011 American Horror Story - Die dunkle Seite in dir (TV-Serie)
2009 Die exzentrischen Cousinen der First Lady
2006 The Mermaids Singing
2005 Aftershock
2005 Neverwas
2005 Broken Flowers
2005 Don't Come Knocking
2003 Big Fish - Der Zauber, der ein Leben zur Legende macht
2003 Masked and Anonymous (2003)
2003 Eine Frage der Liebe (2003)
2001 Prozac Nation - Mein Leben mit der Psychopille
1999 Titus (1999)
1998 Cousin Bette (1998)
1998 Eisige Stille
1998 "Stories from My Childhood"
1997 Tausend Morgen
1995 Endstation Sehnsucht (1995)
1995 Rob Roy
1995 Die andere Mutter
1994 Operation Blue Sky
1992 Die Nacht von Soho
1992 O Pioneers!
1991 Kap der Angst
1990 Verrückte Zeiten
1989 Music Box - Die ganze Wahrheit
1988 Ein Leben voller Leidenschaft
1988 Far North (1988)
1986 Verbrecherische Herzen
1986 King Kong lebt
1985 Der Süße Traum vom Glück
1985 Cat on a Hot Tin Roof
1984 Country (1984)
1982 Frances
1982 Tootsie
1981 The Best Little Girl in the World
1981 Wenn der Postmann zweimal klingelt (1981)
1980 Cash Machine / Zahltag im Supermarkt
1979 Hinter dem Rampenlicht
1976 King Kong (1976)

Produzentin - Filmographie:
2009 Chéri - Eine Komödie der Eitelkeiten


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
I Feel Pretty (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten