The-Fan.Net LOGO
Tom Sizemore
Geboren am: 21.9.1961 in Detroit, Michigan, USA

Schauspieler - Filmographie:
2017 The Secret Man (2017)
2011 The Colombian Connection (2011)
2008 Stiletto (2008)
2008 Blutrot (2008)
2007 Superstorm - Hurrikan außer Kontrolle
2006 L.A. Shield - Everyone Dies Dirty...
2006 Furnace - Flammen der Hölle
2006 Dark Memories (2006)
2006 Thieves (2006)
2005 Fly Boys
2005 Holly (2005)
2005 Zyzzyx Rd.
2005 No Rules (2005)
2004 Hustle (2005)
2004 "Dr. Vegas"
2004 Paparazzi (2004)
2004 Dr. Vegas (2004)
2004 Piggy Banks
2003 Dreamcatcher (2003)
2003 Pauly Shore Is Dead
2002 Jede Menge Ärger
2002 Die Sünden der Väter
2002 Swindle - Verdecktes Spiel
2002 Welcome to America
2001 Pearl Harbor (2001)
2001 Ticker (2001)
2001 Black Hawk Down
2000 Red Planet (2000)
1999 Knocked Out - Eine schlagkräftige Freundschaft
1999 Bringing Out the Dead - Nächte der Erinnerung
1999 Zeugenschutzprogramm
1999 The Florentine
1999 The Match (1999)
1998 Der Soldat James Ryan
1998 Der Staatsfeind Nr. 1
1998 The Mob - Der Pate von Manhattan
1997 Das Relikt
1995 Strange Days (1995)
1995 Heat (1995)
1995 Teufel in Blau
1994 Natural Born Killers
1994 Wyatt Earp - Das Leben einer Legende
1993 True Romance
1993 Tödliche Nähe
1993 4 himmlische Freunde
1993 Watch It
1992 Passagier 57
1992 Sleeping Dogs - Tagebuch eines Mörders
1992 Wild Angel
1991 Harley Davidson und der Marlboro-Mann
1991 Schuldig bei Verdacht
1990 Blue Steel
1990 Flug durch die Hölle
1989 Lock Up - Überleben ist alles
1989 Geboren am 4. Juli


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von llisa

ich find ihn klasse, v.a. in bringing out the death. der wahnsinn steht ihm gut.
das relikt?
naja, er hat den film soweit gebracht, dass man ihn ohne bleibende schäden anschauen konnte

📝 geschrieben von Lakai

Fand ihn im Das Relikt sehr gut.

📝 geschrieben von albosea90

er spielt immer nur GIs... is irgendwie schade... wieso ist der drogenabhängig?

📝 geschrieben von Don-Antonia-B

mach mich ruhig fertig du dorsch

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten