The-Fan.Net LOGO

📰 Jeff Goldblum - News

newsimgJURASSIC WORLD: DAS GEFALLENE KÖNIGREICH - Finaler Trailer
Am 06. Juni 2018 kommt mit Jurassic World: Das gefallene Königreich das neuste epische Abenteuer des bahnbrechenden Erfolgsfranchises in atemberaubenden 3D und IMAX 3D in die deutschen Kinos
weiter lesen...

Jeff Goldblum
Bürgerlicher Name: Jeffery Lynn Goldblum
Geboren am: 22.10.1952 in Pittsburgh, Pennsylvania, USA

Schauspieler - Filmographie:
2018 Hotel Artemis (2018)
2018 Isle of Dogs - Ataris Reise (2018) (Stimme)
2018 Jurassic World: Das gefallene Königreich (2018)
2017 Thor 3: Tag der Entscheidung (2017)
2016 Independence Day: Wiederkehr (2016)
2013 Grand Budapest Hotel (2013)
2013 Le Weekend (2013)
2012 Tim & Eric's Billion Dollar Movie
2012 Zambezia - In jedem steckt ein kleiner Held! (Stimme)
2010 Morning Glory (2010)
2010 Umständlich verliebt
2008 Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV-Serie)
2008 Ein Leben für ein Leben - Adam Hundesohn
2007 Raines
2006 Man of the Year (2006)
2006 Fay Grim (2006)
2006 Mein erster Mord
2004 Die Tiefseetaucher
2004 Incident at Loch Ness
2003 Spinning Boris
2003 Dallas 362
2003 War Stories (2003)
2002 Legend of the Lost Tribe (Stimme)
2002 Igby!
2001 Cats & Dogs - Wie Hund und Katz
2001 Perfume Dress to Kill
2000 One of the Hollywood Ten
2000 Verbrecher und andere Chaoten
2000 Unter falschem Namen (2000)
1998 Der Prinz von Ägypten (Stimme)
1998 Der Guru (1998)
1997 Vergessene Welt: Jurassic Park
1996 Bullet Point - Eine Sippschaft zum Ermorden
1996 Independence Day
1996 Great White Hype - Eine K.O.mödie
1996 Goosebumps: Escape from Horrorland
1995 Powder (1995)
1995 Nine Months
1995 Hideaway - Das Versteckspiel
1994 Futurequest (TV-Serie)
1993 Lush Life
1993 Jurassic Park
1992 Trennung mit Hindernissen
1992 Jenseits der weißen Linie (1992)
1992 Getrennte Weg
1991 Der Gefallen, die Uhr und der sehr große Fisch
1990 Captain Planet and the Planeteers (TV-Serie) (Stimme)
1990 Der teuflische Mr. Frost
1990 El Sueño del mono loco
1990 Reingelegt (1990)
1989 Das Lange Elend
1988 Mein Liebhaber vom andern Stern / Zebo, der dritte aus der Sternenmitte
1988 Vibes - Die Jagd nach der glühenden Pyramide
1987 Therapie Zwecklos
1987 Wettlauf zum Ruhm
1986 Die Fliege (1986)
1985 Reise nach Transilvanien
1985 Silverado
1985 Kopfüber in die Nacht
1984 Buckaroo Banzai - Die 8. Dimension
1984 Ernie Kovacs: Between the Laughter
1984 Popular Neurotics
1983 Der Stoff aus dem die Helden sind
1983 Der große Frust
1982 Rehearsal for Murder
1981 Threshold - Halbgötter in Weiß
1980 The Legend of Sleepy Hollow
1980 Die Schnüffler (TV-Serie)
1980 Tenspeed and Brown Shoe
1978 Die Körperfresser kommen
1978 Gottseidank, es ist Freitag
1978 Du wirst noch an mich denken
1977 Between the Lines
1977 Der Stadtneurotiker
1977 Hexensabbat
1976 Der 500.000 Dollar Coup
1976 Der Tag der Abrechnung (1976)
1976 Next Stop, Greenwich Village
1975 Columbo - Mord in der Botschaft
1975 Nashville (1975)
1974 California Split
1974 Ein Mann sieht rot

Sonstiges:
2005 Will & Grace (TV-Serie)
2000 Als die Dinosaurier die Welt beherrschten (Stimme)
1997 Die Story von Mr. Bean
1992 The Player (1992)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von angel49

Ein top Schauspieler den ich gerne sehe,zum Glück gibt es ihn jetzt wenigstenes in CI zu sehen.
In Jurassic Park und Independence Day hat er mir sogar sehr gut gefallen,wo er so richtig lässig gespielt hat.

📝 geschrieben von ladyvandetta

Ein guter Schauspieler mit charakter

besonders gefallen hat er mir in Die Fliege mit seiner späteren Gatin (Grandios wie er die zerrissenheit und den verfall sowie das verlieren der Menschlichkeit Darstellt ,sehr Intensiv)
Jurassic Park ( Sein Element und er zeigt auch seine witzige Seite)
Independence Day siehe oben
und natürlich Mr. Frost

📝 geschrieben von dcorleone

Danke.
Die Serie/Folge an sich war ganz okay, und in den letzten MInuten konnte Jeff so
richtig aufdrehen
werd ich bestimmt weiterschauen.

📝 geschrieben von DerPsycho

dcorleone schrieb
ab heute Abend kommt die Serie Criminal Intent auf VOX, in der er einen der Ermittler
spielt. Das werd ich mir mal ansehen, hab schon lang nichts mehr mit ihm gesehen.


Viel Spaß!
Ich bin eher kein großer Fan von Krimiserien.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten