The-Fan.Net LOGO
Cathy Moriarty
Geboren am: 29.11.1960 in The Bronx, New York, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2010 Der letzte Gentleman (2010)
2010 Der Kautions-Cop
2010 The Extra Man (2010)
2005 Law & Order: New York (TV-Serie)
2002 Reine Nervensache 2
2001 Susi und Strolch 2: Kleine Strolche - Großes Abenteuer! (Stimme)
2000 Prince of Central Park
2000 Begierde - The Hunger (TV-Serie)
1999 Gloria (1999)
1999 Verrückt in Alabama
1999 Weil ich ein Mädchen bin
1999 The Crimson Code
1998 Träume bis ans Ende der Welt
1998 Casper trifft Wendy
1998 Fünf Freunde in geheimer Mission
1998 Donald Cammell: The Ultimate Performance
1997 Cop Land
1997 Heaven's Door (1997)
1997 Hugo Pool
1996 Foxfire - Girls ohne Gnade
1995 Casper (1995)
1995 Captain Zoom
1995 Vergiß Paris
1995 Mit harten Bandagen
1994 Der Traum von Apollo XI
1994 Midnight Run - Abgerechnet wird um Mitternacht
1993 Stakeout 2 - Die Nacht hat noch mehr Augen
1993 Matinee - Die Horrorpremiere
1993 Mein Freund, der Entführer
1992 Geschichten aus der Gruft (1989) (TV-Serie)
1992 Wanted - Betty Lou, bewaffnet bis an die Zähne
1992 Mambo Kings
1991 Lieblingsfeinde - Eine Seifenoper
1990 Kindergarten Cop
1989 Burndown
1987 Das Auge des Killers
1981 Die verrückten Nachbarn
1979 Wie ein wilder Stier


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von gahbala

Ich denke sie hätte das Zeug gehabt einer der ganz großen Filmstars zu werden. Ihre Darbietung in Wie ein wilder Stier war fantastisch, dazu sah sie hier auch fantastisch aus, bei Caspar war sie herrlich überdreht, fies und ungemein lustig. Trotz dem Talent und Aussehen hat sie es eigentlich nur in die 3. Reihe der Hollywood-Schauspieler geschafft. Woran lags? Schade.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Der schwarze Mustang - Stranger at My Door

(Erscheinungsdatum: 14.07.2018)
Black Panther

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray] 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Bones - Die finale Season [3 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten