Eli Wallach Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Eli Wallach
Eli Wallach
Geboren am: 7.12.1915 in Brooklyn, New York, USA
Gestorben am: 04.06.2014

Schauspieler - Filmographie:
2010 Der Ghostwriter
2009 Nurse Jackie (2009) (TV-Serie)
2008 New York I love you
2006 Der große Bluff - Das Howard Hughes Komplott
2006 Liebe braucht keine Ferien
2005 Easter Egg Escapade
2004 King of the Corner
2003 The Root
2003 Mystic River
2001 Monday Night Mayhem
2001 Cinerama Adventure
2000 Glauben ist Alles!
2000 Clint Eastwood: Out of the Shadows
2000 The Bookfair Murders
1999 Uninvited
1998 Naked City - Justice with a Bullet
1996 The West - Die Eroberung des Westens (TV-Serie) (Stimme)
1996 Two Much - Eine Blondine zuviel
1996 Wer ist Mr. Cutty?
1993 Vendetta 2 - The New Mafia
1992 Die Nacht von Soho
1992 Mistress - Die Geliebten von Hollywood
1992 No Surrender - Schrei nach Gerechtigkeit
1992 In den Fängen der Macht - Power Play
1992 Im Netz der Lügen (1992)
1992 The Godfather Trilogy: 1901-1980
1991 Vendetta: Secrets of a Mafia Bride
1990 Der Pate III
1990 Die Spur führt zurück - The Two Jakes
1988 Mord ist ihr Hobby (TV-Serie)
1987 Nuts ... Durchgedreht
1986 Archie und Harry - Sie können's nicht lassen
1986 Herzklopfen zu dritt
1986 Tolldreiste (1986)
1985 Verfeindet bis aufs Blut
1985 Christopher Columbus (1985)
1985 Ich muß sie töten
1985 Embassy
1985 Our Family Honor
1982 The Executioner's Song
1981 Kennwort - Salamander
1981 Kreuz der Gewalt
1980 Jeder Kopf hat seinen Preis
1980 Von Gangstern gejagt
1979 Philadelphia Clan
1979 Firepower
1978 Das Geheimnis des blinden Meisters
1978 Girlfriends (1978)
1978 Movie Movie
1978 Der Pirat (1978)
1978 Der Superbulle jagt den Paten
1977 Hexensabbat
1977 Die Tiefe
1977 Das Domino Prinzip
1977 Eine beispiellose Affäre
1976 Magnum 45
1975 Drei Halunken erster Klasse
1975 Die Diamantenpuppe
1974 Houston, bitte kommen...
1973 Zapfenstreich
1973 Der Eiskalte Tod
1972 Zwei wilde Companeros
1971 Ein Kerl zum Pferdestehlen (1971)
1970 Rache aus dem Knast
1970 Die Gräfin und ihr Oberst
1970 The People Next Door
1970 Ein Engel namens Levin
1969 Vier für ein Ave Maria
1969 Mackenna's Gold
1969 Das Superhirn
1968 Der schnellste Weg zum Jenseits
1968 Zärtlich schnappt die Falle zu
1967 Der Tiger schlägt zurück
1966 Zwei Glorreiche Halunken
1966 Wie klaut man eine Million?
1966 Mohn ist auch eine Blume
1965 Lord Jim (1965)
1965 Dschingis Khan (1965)
1964 Prinzgemahl im weißen Haus
1964 Der Millionenschatz
1963 Die Sieger (1963)
1962 Das war der Wilde Westen
1962 Hemingways Abenteuer eines jungen Mannes
1961 Misfits - nicht gesellschaftsfähig
1960 Die glorreichen Sieben (1960)
1960 Sieben Diebe
1960 Lullaby (1960)
1958 Der Henker ist unterwegs (1958)
1956 Baby Doll - Begehre nicht des anderen Weib

Sonstiges:
2007 Brando (2007)
1999 New York - Eine Filmdokumentation
1966 Marilyn Monroe - Eine sterbliche Göttin
1957 Climax! (TV-Serie)

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 10 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 10 geschrieben von llisa

ja, der Mann ist einfach genial, und zwar in allen Filmen die ich mit ihm kenne. Leider viel zu wenig beachtet...


Beitrag Nr.: 9 geschrieben von Taxi Driver Fan

mit (seit heute) 92 Jahren weiterhin Filme zu machen


Beitrag Nr.: 8 geschrieben von Taxi Driver Fan

hab ein bild gefunden dass mir sehr gut gefällt
als Mr. Freeze in Batman


Beitrag Nr.: 7 geschrieben von GM00129

Na dann viel glück!


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Eli Wallach' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Eli Wallach im Free-TV
Filme von/mit
Eli Wallach
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Eli Wallach
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net