Sam Neill Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Sam Neill
Sam Neill
Geboren am: 14.9.1947 in Omagh, Co. Tyrone, Northern Ireland

Schauspieler - Filmographie:
2014 A Long Way Down (2014)
2012 Alcatraz (2012) (TV-Serie)
2012 Für immer Liebe (2012)
2011 The Hunter (2011)
2011 Ice - Der Tag, an dem die Welt erfriert
2010 Die Legende der Wächter (Stimme)
2009 Under the Mountain - Vulkan der dunklen Mächte
2009 I Am You - Mörderische Sehnsucht
2009 Daybreakers (2009)
2008 In schwarzer Haut (2008)
2008 How to Change in 9 Weeks
2008 Iron Road (TV-Serie)
2008 Crusoe (2008) (TV-Serie)
2007 Telepathy (2007)
2007 Die Tudors - Mätresse des Königs (TV-Serie)
2007 Angel - Ein Leben wie im Traum
2006 Two Twisted (TV-Serie)
2006 Unwiderstehlich (2006)
2006 Merlin 2 - Der letzte Zauberer
2005 Bermuda Dreieck - Tor zu einer anderen Zeit (TV-Serie)
2005 Mary Bryant - Flucht aus der Hölle
2005 Bermuda Dreieck - Tor zu einer anderen Zeit
2005 Little Fish - Die Vergangenheit ist jetzt...
2005 To the Ends of the Earth
2004 Yes (2004)
2004 Wimbledon - Spiel, Satz und... Liebe
2004 Jessica (2004)
2004 Stiff (2004)
2003 Perfect Strangers
2002 Dirty Deeds - Dreckige Geschäfte
2002 The Master Criminal
2002 Doktor Schiwago (2002)
2001 Jurassic Park III
2001 Space - Der Weltraum: Von Urknall, Schwarzen Löchern und fremden Welten
2001 Submerged - Gefangen in eisigen Tiefen
2000 The Dish - Verloren im Weltall
1999 Der 200 Jahre Mann
1998 Der Pferdeflüsterer
1998 Rache ist süß (1998)
1998 Merlin (1998)
1997 Event Horizon - Am Rande des Universums
1997 Schneewittchen (1997)
1996 Die Kinder der Revolution
1996 Forgotten Silver
1996 Kaltblütig (1996)
1995 Die Mächte des Wahnsinns
1995 Victory (1995)
1995 Kein Oscar für Mr. McKenzie
1995 Restoration - Zeit der Sinnlichkeit
1994 Das Dschungelbuch (1994)
1994 Der Besuch aus England
1993 Jurassic Park
1993 Das Piano
1993 Verführung der Sirenen
1993 Szenen einer Familie
1992 Jagd auf einen Unsichtbaren
1992 Ein Mord zuviel
1991 Tod in Brunswick
1991 Bis ans Ende der Welt (1991)
1990 Jagd auf Roter Oktober
1989 Todesstille
1989 Die Französische Revolution (1989)
1988 Ein Schrei in der Dunkelheit
1988 Im Zweifel für das Leben
1987 Der Versuchung verfallen
1986 Für die Liebe allein
1986 Amerika (1986)
1985 Eine Demanzipierte Frau
1985 Raubzug unter Waffen (1985)
1984 Das Blut der anderen
1982 Die grünen Teufel vom Mekong
1982 Enigma (1982)
1982 Ivanhoe (1982)
1981 Barbaras Baby - Omen III
1981 Possession (1981)
1981 Aus einem fernen Land
1979 Just Out of Reach
1979 The Journalist (1979)
1979 My Brilliant Career
1977 Schlafende Hunde (1977)
1976 The Sullivans
1975 Landfall (1975)
1975 Ashes (1975)

Regisseur - Filmographie:
2004 The Brush-Off
1995 Neuseeland: Kino der Unruhe
1978 Surf Sail
1977 Architect Athfield
1977 Flare: A Ski Trip
1977 On the Road with Red Mole
1975 Four Shorts on Architecture
1974 Telephone Etiquette

Produzent - Filmographie:
2004 The Brush-Off
2004 Stiff (2004)

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 8 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 8 geschrieben von angel49

Ein sehr guter Charakterdarsteller,der sehr Überzeugend spielt.


Beitrag Nr.: 7 geschrieben von SunYu

Toller Schauspieler, sieht gut aus, tolle Filme!


Beitrag Nr.: 6 geschrieben von dcorleone

ich seh ihn auch ganz gerne


Beitrag Nr.: 5 geschrieben von Lilith

Er ausgezeichneter Mime. Toll als Merlin, aber unvergessen (für mich) als Damien!


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Sam Neill' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Sam Neill im Free-TV
Filme von/mit
Sam Neill
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Sam Neill
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net