The-Fan.Net LOGO
Cuba Gooding Jr.
Geboren am: 2.1.1968 in The Bronx, New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2014 Selma (2014)
2013 Der Butler (2013)
2013 Machete Kills
2013 Don Jon (2013)
2012 Last Bullet - Showdown der Auftragskiller
2012 Red Tails (2012)
2011 Sacrifice - Tag der Abrechnung
2011 The Hit List (2011)
2011 Ticking Clock (2011)
2009 Begnadete Hände - Die Ben Carson Story
2009 The Devil's Tomb - Welcome to Hell
2009 \Lies & Illusions - Tödliche Lügen
2008 Linewatch (2008)
2008 Harold (2008)
2008 The Way of War
2008 Hero Wanted - Helden brauchen kein Gesetz
2007 The Land Before Time XIII: The Wisdom of Friends (Stimme)
2007 American Gangster (2007)
2007 Der Kindergarten Daddy 2 - Das Feriencamp
2007 Norbit
2006 End Game - Tödliche Abrechnung
2005 Dirty (2005)
2005 Shadowboxer (2005)
2004 Die Kühe sind los (Stimme)
2003 The Fighting Temptations
2003 Sie nennen ihn Radio
2002 Snowdogs - Acht Helden auf vier Pfoten
2002 Boat Trip
2001 Pearl Harbor (2001)
2001 Rat Race - Der nackte Wahnsinn
2001 Zoolander
2001 Shadows Of Death - Im Fadenkreuz der Mafia
2000 Men of Honor
1999 Der Chill Faktor
1999 Instinkt
1999 A Murder Of Crows - Diabolische Versuchung
1998 Hinter dem Horizont
1997 Besser geht's nicht
1996 Jerry Maguire - Spiel des Lebens
1995 Outbreak - Lautlose Killer
1995 Tuskegee Airmen - Die Ehre zu Fliegen
1995 Die andere Mutter
1994 Lightning Jack
1993 Judgement Night - Zum Töten verurteilt
1993 Daybreak - Epidemie 3000
1992 Fäuste - Du mußt um Dein Recht kämpfen
1991 Boyz N the Hood - Jungs im Viertel
1988 Der Prinz aus Zamunda

Produzent - Filmographie:
1999 A Murder Of Crows - Diabolische Versuchung

Sonstiges:
1991 MacGyver


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich habe vorhin schon nachgeguckt, danke Kruemel.

📝 geschrieben von Kruemel

»» Sie nennen ihn Radio ««

📝 geschrieben von llisa

ich auch nicht. aber cuba ist schon toll.
mir hat instinct gefallen.

📝 geschrieben von Samtpfote

Mmmhhh den Film kenne ich gar nicht.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Cuba Gooding Jr. im Free-TV
Filme von/mit Cuba Gooding Jr. im Fernsehen!

Hero Wanted - Helden brauchen kein Gesetz
Mi. 23.05.2018 um 02:25 Uhr auf

Outbreak - Lautlose Killer
Mo. 28.05.2018 um 23:00 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Julian Schnabel: A Private Portrait (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Your Name. - Gestern, heute und für immer

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten