The-Fan.Net LOGO
Harrison Ford
Geboren am: 13.7.1942 in Chicago, Illinois, USA
Synchronstimme: Wolfgang Pampel

Schauspieler - Filmographie:
2017 Blade Runner 2049 (2017)
2015 Star Wars: Episode VII - Das Erwachen der Macht (2015)
2015 Für immer Adaline (2015)
2014 The Expendables 3 (2014)
2013 Anchorman - Die Legende kehrt zurück
2013 Paranoia - Riskantes Spiel (2013)
2013 42 - Die wahre Geschichte einer Sportlegende (2013)
2013 Ender's Game - Das große Spiel
2011 Cowboys & Aliens (2011)
2010 Morning Glory (2010)
2010 Ausnahmesituation
2009 Crossing Over (2009)
2008 Indiana Jones und das Königreich des Kristallschädels
2006 Firewall - Ein todsicheres Programm
2005 Godspeed
2005 The Wrong Element
2004 Imperium der Träume: Die Geschichte der Star Wars Trilogie
2004 Water to Wine
2003 Hollywood Cops
2003 Action! (2003)
2002 K-19 - Showdown in der Tiefe
2000 Schatten der Wahrheit
1999 Begegnung des Schicksals
1999 Star Wars - Die unautorisierte Story
1998 Sechs Tage, sieben Nächte
1997 Air Force One
1997 Vertrauter Feind
1995 Sabrina (1995)
1995 A Salute to Steven Spielberg
1995 Hundert und eine Nacht
1994 Jimmy Hollywood (1994)
1994 Das Kartell
1993 Auf der Flucht (1993)
1993 Die Abenteuer des Young Indiana Jones - Der Al Capone Blues
1992 Die Stunde der Patrioten
1991 In Sachen Henry
1991 Reise ins Herz der Finsternis
1990 Aus Mangel an Beweisen (1990)
1989 Indiana Jones und der letzte Kreuzzug
1988 Frantic
1988 Die Waffen der Frauen
1986 Mosquito Coast
1985 Der einzige Zeuge (1985)
1984 Indiana Jones und der Tempel des Todes
1983 Star Wars: Episode VI - Die Rückkehr der Jedi-Ritter
1982 Blade Runner
1981 Indiana Jones - Jäger des verlorenen Schatzes
1980 Star Wars: Episode V - Das Imperium schlägt zurück
1979 Apocalypse Now!
1979 Ein Rabbi im Wilden Westen
1979 Das tödliche Dreieck (1979)
1979 The Party is over...
1978 Der wilde Haufen von Navarone
1978 The Star Wars Holiday Special
1977 Star Wars: Episode IV - Eine neue Hoffnung
1977 Helden von Heute
1977 Besessen (1977)
1976 Dynasty
1975 Judgement: The Court Martial of Lieutenant William Calley
1974 Der Dialog
1973 American Graffiti (1973)
1970 Zabriskie Point
1970 Getting Straight (1970)
1970 The Intruders
1968 Journey to Shiloh
1967 Versuch's doch mal mit meiner Frau
1967 Der Gnadenlose Ritt
1967 Die Leute von der Shiloh Ranch (TV-Serie)
1966 Immer wenn er Dollars roch
1962 Die Leute von der Shiloh-Ranch

Produzent - Filmographie:
2010 Ausnahmesituation

Sonstiges:
2007 Dalai Lama Renaissance (Stimme)

[center]Harrison Ford DVD Box Set
<mehr info hier>


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Nachtfalter

Kate schrieb
Wenn das Gerücht stimmt, kann sich Calista ja glücklich schätzen, dass sie den Ring vor dem Reinbeissen ins Croissant gefunden hat... Sonst hätte sie ihn ja vielleicht verschluckt...

Da hätte ihr Magen ja mal was zum Verdauen gehabt!

Aber im Ernst: Harrison IST Indi! Und da war er anbetungswürdig.

In vielen Filmen hat er mich begeistert, in einigen "nur"gefallen. Ein paarmal gar nicht, was eher daran lag, daß es einfach nicht seine Rolle war.

Ein großer Star!

📝 geschrieben von Kate

Wenn das Gerücht stimmt, kann sich Calista ja glücklich schätzen, dass sie den Ring vor dem Reinbeissen ins Croissant gefunden hat... Sonst hätte sie ihn ja vielleicht verschluckt...

📝 geschrieben von GM00129

Laut Gerüchten in amerikanischen Medien hat Harrison Ford seiner derzeitigen Lebensgefährtin Calista Flockhart einen Heiratsantrag gemacht. Das US Klatschmagazin "In Touch" hat in seiner zweiten Märzausgabe 2006 gemeldet, dass der Schauspieler während des Frühstücks um die Hand seiner langjährigen Freundin angehalten habe.

Ford soll einen Diamantring von Tiffanys in einer Brötchentüte versteckt haben. Als Flockhart sich ein Croissant nehmen wollte, fand sie das Schmuckstück. Über ihre Reaktion ist nichts bekannt. Flockhards Pressesprecher dementierte das Gerücht umgehend. Er bestand darauf, dass die beiden nicht verlobt seien. Zwar sind Ford und Flockhart seid vier Jahren zusammen, aber ans Heiraten denken sie angeblich noch nicht. Ob die Geschichte wahr ist oder nicht, kann das Paar nur selber verraten. Vielleicht wollen sie ihre Zukunftspläne aber auch für sich behalten und die Hochzeit ohne Paparazzi und mediale Öffentlichkeit feiern. Flockhart ist durch die Hauptrolle in der TV-Serie "Ally McBeal" bekannt geworden. Zu ihren Ex-Beziehungen gehört auch Ben Stiller.

📝 geschrieben von GM00129

Harrison Ford spart Geld und kauft Seniorentickets, wenn er ins Kino geht, berichtet WENN. Der 63jährige Schauspieler, dessen Freundin Calista Flockhart 22 Jahre jünger ist, nutzt bei manchen Gelegenheiten gern die Vorteile seines Alters, obwohl er sich manchmal vormacht, er wäre noch jung. Ford zur US-Zeitung "New York Daily News": "Calista und ich sind gestern ins Kino gegangen und ich habe Karten für eine Erwachsene und einen Senioren gekauft. Ich habe 6 Dollar gespart. Manchmal erwische ich mich dabei, wie ich mir einen Stuntanzug anziehe und ein paar Treppen herunterrollen und mit einem 26jährigen Stuntman auf dem Boden ringen will. Dann denke ich, 'Was zur Hölle tue ich hier?' Aber, na ja, es fühlt sich so gut an. Ich höre erst auf, wenn es wirklich weh tut."

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Feinde - Hostiles

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles (4K Ultra HD) (+ Blu-ray)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Greyzone - No Way Out - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Mantra: Sounds into Silence (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Swimming with Men (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten