Gary Oldman Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Gary Oldman
Gary Oldman
Geboren am: 21.3.1958 in New Cross, London, England, UK

Schauspieler - Filmographie:
2014 Planet der Affen: Revolution (2014)
2013 RoboCop (2013)
2012 The Dark Knight Rises
2011 Guns and Girls
2011 Dame, König, As, Spion
2011 Red Riding Hood (2011)
2011 Kung Fu Panda 2 (Stimme)
2011 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil II
2010 The Book of Eli
2009 Rain Fall (2009)
2009 Disney's Eine Weihnachtsgeschichte (Stimme)
2009 Planet 51 (Stimme)
2009 The Unborn (2009)
2008 The Dark Knight (2008)
2007 Harry Potter und der Orden des Phönix
2006 Backwoods - Die Jagd beginnt
2005 Harry Potter und der Feuerkelch
2005 Batman Begins
2004 Harry Potter und der Gefangene von Askaban
2004 Dead Fish
2003 Tiptoes
2003 Sin - Der Tod hat kein Gewissen
2002 Interstate 60
2002 Beat the Devil (2002)
2001 Hannibal (2001)
2001 Nobody´s Baby
2000 Rufmord - Jenseits der Moral
1999 Die Bibel - Jesus
1998 Lost in Space (1998)
1998 Das Magische Schwert - Die Legende von Camelot (Stimme)
1997 Air Force One
1997 Das fünfte Element
1996 Basquiat
1995 Murder in the First - Lebenslang Alcatraz
1995 Der scharlachrote Buchstabe (1995)
1994 Leon - Der Profi
1994 Ludwig van B. - Meine unsterbliche Geliebte
1994 Friends (1994)
1993 True Romance
1993 Romeo is Bleeding
1992 Bram Stoker's Dracula
1991 JFK - Tatort Dallas
1990 Im Vorhof der Hölle
1990 Chattahoochee
1990 Rosenkranz & Güldenstern
1990 Superstar: The Life and Times of Andy Warhol
1989 Unter der Sonne Kaliforniens (TV-Serie)
1988 Der Frauenmörder (1988)
1988 Track 29 - Ein gefährliches Spiel
1988 The Firm (1988)
1987 Das Stürmische Leben des Joe Orton
1986 Sid & Nancy
1984 Meantime (1984)

Regisseur - Filmographie:
1997 Nil by Mouth

Produzent - Filmographie:
2000 Rufmord - Jenseits der Moral
1999 Plunkett & Macleane - Gegen Tod und Teufel
1997 Nil by Mouth

Sonstiges:
1993 Fallen Angels - Perfect Crimes

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 24 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 24 geschrieben von Mathilda

Wahnsinns Schauspieler, so wandelbar. Bringt einfach Spass ihm bei der Arbeit zuzugucken


Beitrag Nr.: 23 geschrieben von albosea90

extrem super schauspieler!!!!!!
sooooguuut!


Beitrag Nr.: 22 geschrieben von GM00147

Klasse Schauspieler gefällt mir in JFK und Leon am besten. Natürlich bin ich auch auf den neuen Batman gespannt.


Beitrag Nr.: 21 geschrieben von Lilith

Sehr überzeugend in seinen Darstellungen!


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Gary Oldman' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Gary Oldman im Free-TV
Filme von/mit
Gary Oldman
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Gary Oldman
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net