The-Fan.Net LOGO
Wesley Snipes
Bürgerlicher Name: Wesley Trent Snipes
Geboren am: 31.7.1962 in Orlando, Florida, USA

Schauspieler - Filmographie:
2017 The Recall (2017)
2014 The Expendables 3 (2014)
2010 Game of Death (2010)
2009 Chasing the Dragon
2009 Gesetz der Straße - Brooklyn's Finest
2009 Gallowwalker (2009)
2008 The Art of War 2 - Der Verrat
2007 The Contractor - Doppeltes Spiel
2006 Hard Luck (2006)
2006 Chaos (2006)
2006 The Detonator - Brennender Stahl
2005 The Marksman - Zielgenau
2005 7 Sekunden
2004 Unstoppable (2004)
2004 Blade: Trinity
2002 Undisputed - Sieg ohne Ruhm
2002 Blade II
2002 Ultimate Fights
2002 ZigZag (2002)
2001 Liberty Stands Still - Im Visier des Mörders
2000 The Art of War (2000)
2000 Eine Liebe in Brooklyn
1999 Knocked Out - Eine schlagkräftige Freundschaft
1998 Blade (1998)
1998 Auf der Jagd (1998)
1998 Futuresport - Kämpfe um dein Leben!
1998 Der Sommer, der alles veränderte
1997 Mord im Weißen Haus
1997 One Night Stand (1997)
1996 The Fan (1996)
1996 America's Dream
1995 Money Train
1995 Warten auf Mr. Right
1995 To Wong Foo
1995 Michael Jackson: Video Greatest Hits - HIStory
1994 Drop Zone
1994 Sugar Hill - Eine mörderische Karriere (1994)
1993 Demolition Man
1993 Die Wiege der Sonne
1993 Boiling Point - Die Bombe tickt
1993 Dangerous: The Short Films
1992 Passagier 57
1992 Weiße Jungs bringen's nicht
1992 The Waterdance
1991 New Jack City
1991 Jungle Fever
1990 Mo' Better Blues
1989 King of New York - König zwischen Tag und Nacht
1989 Die Indianer von Cleveland
1987 Bad (1987)
1986 American Wildcats
1986 Streets of Gold

Produzent - Filmographie:
2017 The Recall (2017)
2004 Blade: Trinity
2002 Undisputed - Sieg ohne Ruhm
2002 Blade II
2001 Dr. Ben
2000 Eine Liebe in Brooklyn
2000 The Art of War
1998 Futuresport - Kämpfe um dein Leben!
1998 Blade (1998)
1998 Der Sommer, der alles veränderte
1998 The Big Hit
1996 John Henrik Clarke: A Great and Mighty Walk

Sonstiges:
1986 Miami Vice


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Manchmal reicht einfach ein Film und nicht noch ein 2. und 3. Teil.

📝 geschrieben von GM00156

Mit Woody Harrelson zusammen hat er ein Spitzenteam abgegeben. Als Blade war er ebenfalls klasse. Er hat wirklich einige klasse Filme gemacht, nur die Blade - Nachfolger waren nicht so gelungen.

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich glaub ja gar nicht das zu ihm noch nie jemand etwas geschrieben hat. Ich sehe ihn sehr gerne und finde ihn ein toller Schauspieler. Ich habe schon viele Film mit ihm gesehen. Werde gleich mal einige bewerten.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten