The-Fan.Net LOGO
Sylvester Stallone
Geboren am: 6.7.1946 in New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2017 Guardians Of The Galaxy Vol. 2 (2017)
2016 Ratchet & Clank (2016) (Stimme)
2015 Creed - Rocky's Legacy (2015)
2014 The Expendables 3 (2014)
2013 Escape Plan - Entkommen oder Sterben (2013)
2013 Zwei vom alten Schlag (2013)
2012 Shootout - Keine Gnade
2012 The Expendables 2
2011 Der Zoowärter (Stimme)
2010 The Expendables (2010)
2009 Kambakkht Ishq - Drum prüfe wer sich ewig bindet
2008 John Rambo
2006 Rocky Balboa
2005 Las Vegas (2003) (TV-Serie)
2003 Taxi 3
2003 Shade (2003)
2003 Mission 3D - Game Over
2002 Avenging Angelo
2001 Driven (2001)
2001 D-Tox - Im Auge der Angst
2000 Get Carter - Die Wahrheit tut weh
1998 Antz (stimme)
1997 Cop Land
1997 Fahr zur Hölle Hollywood
1997 My Little Hollywood
1996 Daylight (1996)
1995 Judge Dredd
1995 Assassins - Die Killer
1994 Der Spezialist
1993 Cliffhanger - Nur die Starken überleben
1993 Demolition Man
1992 Stop! Oder meine Mami schießt
1991 Oscar - Vom Regen in die Traufe
1990 Rocky V
1990 A Man Called... Rainbo
1989 Lock Up - Überleben ist alles
1989 Tango und Cash
1988 Rambo III
1987 Over the Top - Mein Daddy schlägt sie alle
1986 Die City Cobra
1985 Rambo II - Der Auftrag
1985 Rocky IV - Der Kampf des Jahrhunderts
1984 Der Senkrechtstarter
1983 Staying Alive
1982 Rambo (1982)
1982 Rocky III - Das Auge des Tigers
1981 Nachtfalken
1981 Flucht oder Sieg
1979 Rocky II
1978 Vorhof zum Paradies
1978 F.I.S.T. - Ein Mann geht seinen Weg
1976 Rocky (1976)
1976 Cannonball (1976)
1975 Herrscher der Strasse - Death Race 2000
1975 Fahr zur Hölle, Liebling
1975 Capone (1975)
1974 Brooklyn Blues - Das Gesetz der Gosse
1974 Das Nervenbündel
1971 Bananas (1971)
1971 Klute
1970 Der letzte Ausweg (1970)
1970 Randy - Die Sexabenteuer des Sylvester Stallone

Regisseur - Filmographie:
2010 The Expendables (2010)
2008 John Rambo
2006 Rocky Balboa
2005 Notorious (2005)
2004 Las Vegas (2003)
1985 Rocky IV - Der Kampf des Jahrhunderts
1983 Staying Alive
1982 Rocky III - Das Auge des Tigers
1979 Rocky II
1978 Vorhof zum Paradies

Autor - Filmographie:
2015 Creed - Rocky's Legacy (2015)
2014 The Expendables 3 (2014)
2013 Homefront (2013)
2012 The Expendables 2
2010 The Expendables (2010)

Produzent - Filmographie:
2013 Homefront (2013)
2008 John Rambo

Sylvester Stallone - Box (3 DVDs)
mehr info hier

_______________________

Rocky Collection (5 DVDs) [Box Set]
<mehr info hier>

weitere Filme mit/von Sylvester Stallone...


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von angel49

Ein paar Filme sind ja gut mit ihm,aber ich finde ihn nicht besonders gut was er sich
antut.
Action Filme mit Mitte 60 ? Nee,das geht nicht mehr
Gesichtslifting ? Nein,er sieht aus wie ein Gespenst,genauso wie seine Mutter und
seine Frau,das ist eh schon Übertrieben.

📝 geschrieben von Tommy

Wie kommt denn "Inglorious Bastards" in seine Filmografie? War er dort eingeplant oder hab ich ihn gar übersehen?

📝 geschrieben von stefan

ich finde ihn eher schwach
nur wenn es sich um spezielle patriotische amerikanische Heldenstorys handelt ist er überhaupt akzeptabel, aber schauspielern würde ich das nicht nennen

Gruß, Stefan

📝 geschrieben von SunYu

Toller Schauspieler... zur Zeit mein liebster, haben 30 Filme von ihm gesehen in 2 Wochen....

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten