The-Fan.Net LOGO
Sarah Michelle Gellar
Geboren am: 14.04.1977 in New York, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2013 Freedom Force (2013) (Stimme)
2009 Possession - Die Angst stirbt nie
2009 Veronika beschließt zu sterben (2009)
2007 The Air I Breathe - Die Macht des Schicksals
2007 TMNT - Teenage Mutant Ninja Turtles
2007 Upper East Side Love - Manchmal ist das Ende nur der Anfang
2007 Es war k'einmal im Märchenland (Stimme)
2006 Der Fluch - The Grudge 2
2006 Southland Tales
2006 The Return (2006)
2004 Der Fluch - The Grudge
2004 Scooby Doo 2 - Die Monster sind los
2004 2004: A Light Knight's Odyssey (Stimme)
2002 Scooby-Doo
2002 Jack Black: Spider-Man
2002 Lord of the Piercing
2001 Harvard Man
1999 Eiskalte Engel (1999)
1999 Einfach unwiderstehlich
1999 Eine wie Keine
1998 Small Soldiers (Stimme)
1998 Familie Robinson aus Beverly Hills
1997 Scream 2
1997 Ich weiß, was Du letzten Sommer getan hast
1997 Buffy - Im Bann der Dämonen
1993 All My Children
1992 Swans Crossing
1991 Das Schicksal der Jackie O.
1989 Death Strip
1988 Funny Farm
1984 Over the Brooklyn Bridge
1983 An Invasion of Privacy

Sonstiges:
1999 Angel - Jäger der Finsternis (Archiv)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Dini91

Si eist meine absolute Lieblinsschauspielern ich mag sie total gerne und Buffy ist der Hammer!!!

📝 geschrieben von GM00156

Ja, in Scooby Doo

📝 geschrieben von dcorleone

Also in Buffy hat sie meiner Meinung nach schon gut gespielt, da hat sie ja die ganze Bandbreite abgearbeitet, von Kömodie, Drama, Horror usw..
Es ist schade, dass sie jetzt nur noch Rollen in B-Horrorfilmen hat...

📝 geschrieben von Samtpfote

GM00156 schrieb
Tut mir leid, aber ich mag sie nicht und ihre Darstellungen bisher haben mir auch nicht zugesagt.

Da kann ich mich dir anschliessen ich mag sie auch gar nicht. Auch als ich ein paar mal Buffy geschaut habe, sicher nicht wegen ihr.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Criminal Squad (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Criminal Squad [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Wonder Wheel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Wonder Wheel [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Call My Agent - Staffel 2 [2 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Clair Obscur

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Der junge Inspektor Morse - Staffel 4 (2 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten